Hati2 jalan2 di mall kelapa gading

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53162
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs

    Post Hati2 jalan2 di mall kelapa gading

    Dear All,

    ini terusan informasi dari informasi yang gue terima........

    Ini informasi saja, teman saya baru saja memberitahukan bahwa kita harus hati2 jalan di mall Kelapa Gading, karena anak teman bokapnya baru saja diculik dan diminta tebusan 10 juta rupiah.

    Sudah ditebus digebukin pula seharian sampai mukanya bonyok..apalagi tidak ditebus ya??? Saat ini sdh 7 orang yang diculik di Kelapa Gading Mall dan modus operasinya adalah mengincar orang2 yang berjalan sendirian di mall2, penculik akan menghipnotis dan membawa ke mobil yang sdh menunggu di depan.

    Dan hati2 tolong disebarkan karena yang diculik tidak pandang anak Kecil besar HATI-HATI yang suka jalan-jalan. .. lihat berita dibawah ini.. Cuman mo nambahin, kalo cerita di bawah ini BENAR-BENAR terjadi. Sebabnya sepupu dari teman gw KENA kasus ini. Beritanya masuk Warta Kota & Pos Kota bulan Juni lalu.

    KORBAN umurnya udah dewasa, SMA & seorang COWOK loh. Dia baru aja parkir motornya di La Piazza. Trus uda jarak agak jauhan dia jalan mau ke mall, tiba2 ada yg nyamperin dia. Bilang kalo motornya itu tadi nyerempet mobil tu orang. Lah ini anak Cowok kirain beneran. Diikutin deh ke area parkiran sana. Pas di parkiran, ada mobil nunggu dengan bbrp orang, trus dia diculik deh tanpa sempat melawan.

    Penculik itu telpon ke orangtua nih anak & minta tebusan 10 juta CASH, kalo ngga anaknya mo dimatiin. Diancam gitu, ortunya bilang spy itu motor anaknya ambil ajah tapi jangan apa2in anaknya itu. Ternyata penculiknya ngga mau, tetap minta cash 10 juta ditransfer. Akhirnya demi anak selamat tuh ortu turutin & anaknya diBUANG di tol Cikampek, dengan kondisi BABAK BELUR abis dipukulin sama penculik2 brengsek itu...

    SO, PLEASE BE CAREFUL !!! JANGAN PERCAYA ORANG DENGAN MUDAH WALAUPUN MINTA TOLONG. Sebab saat ini KEAMANAN di Jakarta SUDAH TIDAK ADA. Pihak Polisi pun cenderung kalah krn ada dugaan ini dilakukan oleh sindikat tertentu dgn modus operandi & kawanan mafia kriminalitas.

    KALAU ADA KASUS SEPERTI APAPUN YG MELIBATKAN ORANG TAK DIKENAL, USAHAKAN LIBATKAN PIHAK KE-3 SEPERTI SECURITY setempat SUPAYA AMAN. MAY GOD BE WITH US & GOD BLESS ALL OF US


    jangan lupa noh kulkas baru beli tuh.....yang merek politron yg ada panas ama dinginnya...........
    terserah kmyuu dah mau ditaro dimana..........he.....he.....he.................. .

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    nice info,,,,tapi cendol gw dah laku bos

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    walalaaaa bahaya banget yah sekarang gading...
    mesti ke ex, plaza senayan, plaza indo, grand indo, ato fx ne
    wkwkwkkw

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by E200K View Post
    nice info,,,,tapi cendol gw dah laku bos
    emangnya apaan laku bro?
    wkwkwk

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta...
    Posts
    5,304
    Power
    91 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 3 Mins 56 Secs
    uhh, ngeri amat?

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    nice post...tp blom bisa kasi cendol ke id yg sama

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 56 Mins 47 Secs
    prah untg jrang ke gadink gw hahhaa.....
    kalo ke gadink rame2 ma tmen2 juga...

  9. #8
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    ya ngga di gading aja kali booss, bisa aja kejadian di mall lain, tp belum ke expose aja mungkin.....

    yah kitanya hati-hati/waspada ajalah kalo lg jalan........he....he..............

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    wah parah...

    harus lebih ati2 skrg
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    waspadalah....waspadalah....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top