Desain Timor Stance yang terealisasi
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 70
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/531600
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 51 Mins 5 Secs

    Desain Timor Stance yang terealisasi

    Haloo modcomers semuaaa, maap yaa klo threadnya masih acak-acakan.. baru pertama bkin thread nih bro, di thread ini ane mau posting desain ane yg diterapin di mobil tmen ane, ane juga pke timor cuma msh cupuu berat..

    Ceritanya tmen ane se club timor mau di repaint mobilnya bro, skalian bkin bodykit simpel gitu n stance look. akhirnya ane bkinin deh desainnya bro stelah deal2an harga dan tanpa revisi desain temen ane langsung setuju.. dan akhirnya mobil tmen ane itu masuklah ke sebuah bengkel yang berada di daerah pasir koja, sebut saja namanya garasi pribadi. Proses pengecatan, bkin bodykit, custom lampu blkg, shaving bumper blkg, sama ducktailnya lamaaaa bgt aujubileeeh... sampee 4 bulaaan prosesnyaaa maakkk!!.. untungnya tmen ane itu sabaran, dan stelah menunggu skian lamaaa.. jengjeng!! akhirnya tuh mobil dari ijo tua bertransformasi lah jadi warna putiih..
    yah walopun lama kata tmen ane yg penting beres dah mobilnya.. kurang lebih begitu sedikit ceritanya bro..

    sekarang langsung aja yaa ke gambar desain nya, hehe

    ini tampak depan mobilnya : (sedikit inpoh ane bkin desainnya pke soto alias photoshop)
    Spoiler for mukakee: Show



    tampak belakangnya :
    Spoiler for pantatee: Show


    teaser


    progress di bengkel :
    Spoiler for progress: Show










    udah mau beres :
    Spoiler for tinggal finishing: Show





    berhubung si bengkel menawarkan bentuk front lips yg beda, akhirnya bentuk front lipsnya diganti


    untuk yang photoshootnya menyusuul, soalnya blm sempet photoshoot nih bro.. jadi tunggu apdetnya yaa bro buat yang mau liat versi jadinya sama spesifikasinya

    nah kebetulan kemarin tmen ane juga ada yg minta di bkinin lg, tp blm rencana di realisasikan.. skedar butuh gambaran buat penyegaran mobilnya katanya..
    jadi lah begini setelah ane desain, ga banyak yg dirubah.. cuma ubah bumper depan, velg carlsonn celong,, ducktail, jok recaro sportster..

    Spoiler for sibiruuu: Show


    ini pas di sandingkan sama mobil aslinya :
    Spoiler for sibiruuu: Show


    skalian deh numpang mejeng mobil ane yg cupuu berat ini (cupu bneran sumpah)...

    Spoiler for siitemm: Show


    skalian juga nih mau kenalin club dimana ane berpijak, buat yg domisili Bandung dan punya mbl timor barangkali mau gabung ato ikut rolling bareng juga boleh, hehe
    sebut saja club kami ini Tisquind (Timor Squad Indonesia)


    kbetulan belum ada official modcom nya jadi klo ada yg mau mampir liat profil Tisquind untuk sementara boleh kunjungi link di bawah ini :

    https://www.facebook.com/tisquind.club?fref=ts

    buat yang mau tanya2 seputar desain ato Tisquind bisa hubungin ke :
    line : ludwie_ariviant
    bbm : 752FA37B

    bonus pic nya gan, hehe.. timmy chibi

    makasih yang udah mampir yaaa
    wanna see digital modification ? visit my DeviantArt : AriviantDesign

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Balikpapan - Malang
    Posts
    1,064
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 19 Hrs 15 Mins 32 Secs
    mantap ga, keren bgt

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    6,124
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 15 Hrs 47 Mins 59 Secs
    keren2 timornya bro

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 51 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Adithoism View Post
    mantap ga, keren bgt
    Quote Originally Posted by kampretsatu View Post
    keren2 timornya bro
    makasiih masbroo dah mampir kemari
    wanna see digital modification ? visit my DeviantArt : AriviantDesign

  6. #5
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Hrs 49 Mins 21 Secs
    Yg putih cakepan pakai front lips di pict design bro.
    Mungkin si bengkel gak bs buatin kali ya? Makanya dirubah lips nya jd sederhana.
    Tapi overall cakep, bikin pangling liat nya

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    9,267
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 10 Hrs 3 Mins 4 Secs
    kerren2 timornya...tp yg putih lipsnya beda ya ama dsainnya

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 51 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    Yg putih cakepan pakai front lips di pict design bro.
    Mungkin si bengkel gak bs buatin kali ya? Makanya dirubah lips nya jd sederhana.
    Tapi overall cakep, bikin pangling liat nya
    tengkyu bro, iyaa nih kayanya si bengkelnya gak mau ribet deh.. soalnya klo liat dari hasilnya ga rapih2 amat sih klo kata ane, mana lamaaa bgttt.. dan bisa dibilang mahal juga dsana.. cuman si tmen ane iya2 aja pas si bengkelnya bkin lipsnya jadi kayak gtu..

    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    kerren2 timornya...tp yg putih lipsnya beda ya ama dsainnya
    iyaa bro itu si bengkelnya yg nawarin bgitu, cuma tmn ane iya2 aja.. jd lipsnya gak sama
    wanna see digital modification ? visit my DeviantArt : AriviantDesign

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 38 Mins 58 Secs
    keren om!! dari design di bikin aslinya.. !!

    gimana om biar bisa nge-desain kyk gt? pake software apa? tertarik nih buat belajar..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bengkel Densum ...
    Posts
    11,771
    Power
    125 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Yrs 4 Mths 2 Wks 3 Days 20 Hrs 44 Mins 29 Secs
    Cakep om.....
    "I love the rain, because when I was walking under the rain, nobody know that I cried...."Lukisan Hujan


    http://img.photobucket.com/albums/v378/shillouette/silpehhh_zps3d182702.jpg

  11. #10
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    cakep boss...boleh tau pake velg apa itu? spec nya?

    thx

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Desain Cover Mobil Yang Tidak Membosankan
    By iyunkcruise in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 32
    Last Post: 15th July 2014, 16:04
  2. Gordon Murray, Desainer Mclaren F1 Yang Kini Mendesain City Car
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 32
    Last Post: 4th September 2013, 22:29
  3. Ini 24 Desain Lampu Depan Yang Cantik Dan Menarik
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 43
    Last Post: 23rd May 2013, 12:18
  4. 10 Desain Sport Car yang Abadi
    By rocekaye in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 37
    Last Post: 24th June 2012, 19:49
  5. ADA yang kuliah INTERIOR DESAIN ???
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 13
    Last Post: 13th July 2008, 12:41
Back to top