bout 9860 n PXA
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: bout 9860 n PXA
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5314
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs

    bout 9860 n PXA

    kalo pake PXA di HU ini gak perlu RUX lagi yah??settingnya gemana??ato nyettingnya ga bisa maximal kalo di HU ini??mohon dibantu..tenkss :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    sylpheed
    Guest
    Emang boss. kalo pake 9860 atau 9861 udeh ngak perlu RUX lagi. soalnya 'hampir' semua setting bisa di HU. setau saya yang ngak bisa cuma auto TCR.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 43 Mins 33 Secs
    ben .. udah jadi pake 9860 ya?! gimana hasil nya?! sebelumnya emang pake HU apa?

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AsK bout HID
    By c_nyo_88 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 18
    Last Post: 27th April 2008, 23:19
  2. wta bout harrier
    By systemofadown in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 27th February 2008, 19:17
  3. tanya bout jok
    By pang in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 13th September 2007, 11:58
  4. Asking bout sub
    By f29 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 22nd December 2005, 08:23
Back to top