Tukar + TURBO
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: Tukar + TURBO
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53138
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 33 Secs

    Tukar + TURBO

    Kondisi saya turbo baru belum pernah dipake

    pengen tukar + dgn GT 35

    atau tuker+ dgn yg gedenya seperti GT 35

    atau ada yg punya CT 26 x2 biji ?

    atau TD 05 x 2 biji ?

    thanks
    "Trust is my power to success"

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 33 Secs
    GT45 silahkan browse specnya

    turbobygarrett.com
    "Trust is my power to success"
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    ini kayak turbonya genset2 gitu pak???....
    di liat2 dari housing turbinnya sepertinya ini seeh punyanya diesel stasioner yah pak
    n housing kompressor depannya kecil
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jl.kabupaten no131 Jogjakarta
    Posts
    4,073
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 10 Mins 26 Secs
    kayanya iya sih. paling gak turbo buat diesel deh
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 33 Secs
    kynya sih gitu bos, sy lagi nyari yg AR 50 jg neh, ato bisa lihat gudangnya bos?

    turbo ini, bisa displit depan blkg, apa ada yg jual turbin belakangnya doank?

    bos owizz ada turbo apa aja?
    "Trust is my power to success"
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    di split depan belakang maksudnya apa??...
    kalo holset setau gw gak ada yagh yg kecil2 jadinya susah di kawinin......

    turbo ada turbo ct12 garret ar48 m24 yg kcil sama turbo skyline rb25 n rb20 sama twin turbonya rb26 sama t3t4cina
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 33 Secs
    nga ada yg 2nd bule bos, umur 20-25 gitu, .....eh salah itu cewe ya hehehe

    ar 50 garrett ada bos?

    cinanya bol bering ga?
    "Trust is my power to success"
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    cinnya kaga ball bearing
    kalo yg bekas rb25 speknya sama kayak garrett t28 ball bearing
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 33 Secs
    ar 0.8-1 ada nga?

    yg t3 t4 bisa minta speknya bos?
    "Trust is my power to success"
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 33 Secs
    soalnya kemaren gw tes yg ar nya 48 , sama sekali tidak impresif, udah twin lg, cc 3000

    buang2 duit aja, mendign sekarang lirik single medium size aja deh
    "Trust is my power to success"
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 91
    Last Post: 14th June 2010, 23:27
  2. Replies: 2
    Last Post: 22nd October 2009, 15:46
  3. Replies: 2
    Last Post: 4th April 2009, 15:53
  4. Replies: 12
    Last Post: 8th March 2009, 09:58
  5. Tukar audioku ma Brake kit ato turbo bolt on jazz GD 3
    By wielly in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th February 2009, 23:56
Back to top