Ada ga per racing tapi make shock standar??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5313
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs

    Ada ga per racing tapi make shock standar??

    Help donk, mau tanya nih.. Kalo mo ganti per yang agak pendek tapi pake shock standar bisa ga yah? Kasih saran yah..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    yah, memang ganti per aftermarket tujuan utamanya orang2 biasa memang buat supaya keliatan pendek n ceper..tapi handling juga..kalo pake Shock estede bisa koq..cuma biasa shockmu jadi gak awet..umurnya jadi lebih pendek biasa..

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    gw bikin adjustable shock pakai shock standar. made in usa. high quality dan gw pakai buat dragrace. keren, aman dan nyaman. Harga 4jt shock asli -> adjustable (coilovernya diganti)
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  5. #4
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    wehhh ada disini juga si bos.. no coment dahh.. huehueheuheu.. it's awrapt..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Bisa aja ... loe pake kombinasi per sport dengan shock standar. Bakal lebih mantap kalo shock-nya lu ganti sport sekalian. Yang jelas jangan per standar loe yang loe potong ... nanti ajrut-ajrutan ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    untuk fashion apa balap sih..??

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by gi_ty
    untuk fashion apa balap sih..??
    Ya jelas untuk fashion aja la bro ...

    Kalo buat balap ya panjang urusannya. Yang jelas lupain aja make per dan shock standar.
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 11th February 2013, 23:22
  2. Replies: 6
    Last Post: 20th April 2012, 22:04
  3. WTB:RACING PARTS FOR 2JZGTE(ANYTHING MAKE FAST)
    By sneakerdoc in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th December 2009, 04:37
Back to top