Bagi yg punya BMW n Evo kasian deh luuuu..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5311
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bagi yg punya BMW n Evo kasian deh luuuu..

    Emang edan batam,mobil kaya gini buat taksi,kalo bmw di german buat taksi mah biasa..dia2juga yg buat,tapi batam?



  2. Rekeningku.com
  3. #2
    ID ini diduga melakukan penipuan http://modifika.si/421458
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 23 Mins 34 Secs
    Heh,ini serius bwat "taksi" ne?"Taksi"nya kenceng ui...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masa baru liat mobil kaya gitu buat taksi udah kaget, gimana kalo gw kasih liat tarif taksinya sekali jalan..lebih kaget lagi ga?


    dasar orang indonesia baru tarif blue bird naik dikit aja udah mencak2..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 3 Mins 36 Secs
    mahal aja tarifnya...
    tpi omongan ente ati2 dkit donk bos..
    kita smua kan ga smua nya makmur ato byk uang spt loe mngkin...

    jd wajar lah klo mencak2... *no hard feeling*
    _________________
    _________________


  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wah.....

    altis juga ada....

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    To Avanza cupu : gw minta maaf kalo ada salah kata2 gw ga ada maksud apa2 kok..cuma bercanda.maksud gw itu bahwa di luar sana masih banyak yg lebih mahal dari indonesia..jd kita masih beruntung. sekali maaf.ga ada maksud apa2..gw bukan orang kaya kok.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    salah bukan bua avanza denk..tp buat tukang tambel ban,iyah gw ati2 deh kalo ngomong.maaf yah..gw bukan orang kaya..tapi milyuner

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bercandaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... :smt001
    tukang tambel ban..

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 22 Hrs 18 Mins 25 Secs
    Wah kalo taksinya Kenceng gitu gw malah demen..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Tarifnya kaco... Mendingan gw naek bajaj ato ojek dah, lebih friendly ama kantong gw yg kempes ini, heheh!

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 10th February 2013, 08:44
  2. bagi yg punya sx4 matic, shift point di brp?
    By kingkong in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 10th September 2010, 22:39
  3. TLG SHARE PENGALAMAN Bagi yg punya / pernah punya RX8 dan 7
    By indrasetiawan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 30th January 2010, 00:00
  4. HELPPP... bagi yg punya HU AVT...
    By B3 6TO in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 24th August 2009, 23:52
Back to top