RECORD DRAG INDONESIA, Under 2500cc and 2500cc up
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53104
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    RECORD DRAG INDONESIA, Under 2500cc and 2500cc up

    Mungkin untuk pemerhati drag, bisa di share best time untuk beberapa categori, supaya teman teman lain bisa punya patokan,...dan bersemangat, dan siapa tahu, ternyata mobilnya sudah menjadi yang terbaik dikelas kelas dibawah,.....: siapa, berapa detik & mobil apa..kalau bisa kapan,...nanti setiap habis drag, data diperbaharui lagi,...

    Mungkin supaya lebih gampang, pembagian kelasnya dipersempit jadi
    402M
    1. Fastest NA dibawah 2500cc
    2. Fastest FFA dibawah 2500cc ( Turbo, Nos, NA bebas )
    3. Fastest FFA diatas 2500cc ( Turbo , Nos, NA bebas )

    Kelas diatas 2500cc kayaknya rata rata minimum pake nos ya,...jadi ngga perlu dibagi lage,..

    Untuk kelas 201 kategorinya sama,...

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 57 Mins 7 Secs
    wahhh cape isi nya heheheheheh
    cari info nya jg susah... dsini gak ada yg kluarin time slip kalo balap di sentul.. not authentic!

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Waduh pasti yg ad serem2 nih

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by D83TE View Post
    wahhh cape isi nya heheheheheh
    cari info nya jg susah... dsini gak ada yg kluarin time slip kalo balap di sentul.. not authentic!
    Iya seh,......tapi kayaknya perlu juga ya,...supaya teman teman yang baru mau invest ngebangun mobil bisa terinspirasi, mobil apa yang mereka mau, sesuai dengan target waktunya,....

    Misalnya,....mobil honda NA, waktunya sekitar 12 detikan, sedangkan Evo turbo juga 11- 12 dtk, dan kita mau bangun mobil NA, otomatis dengan lihat data diatas, kita bisa langsung pilih base mobil kita ya Honda,...atau kalau mau maen turbo, ya plih Evo.,.....bisa juga paket hemat VW, kalau mau maen 14 detik,...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 57 Mins 7 Secs
    iya tapi masalahnya kalo ada time slip kan kayak diluar atau kayak christmast tree nya idra punya itu kita punya bukti kuat dan bisa kita posting... kalo disini kan kebanyakan hanya bilang mobil mereka sgini waktunya kadang u know lah suka pada dikecil2in waktunya hahahaha... jadi yaaaa gak authentic aja....

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by D83TE View Post
    iya tapi masalahnya kalo ada time slip kan kayak diluar atau kayak christmast tree nya idra punya itu kita punya bukti kuat dan bisa kita posting... kalo disini kan kebanyakan hanya bilang mobil mereka sgini waktunya kadang u know lah suka pada dikecil2in waktunya hahahaha... jadi yaaaa gak authentic aja....
    Iya ya,.....jadi gimana dong,....apa pake hasil resmi tabloid otomotif aja,...nanti kalau ada yang lebih bagus setiap kali di ganti,...ada yang mau sumbang saran...

    Contoh : kalau pake tablod otomotif, misalnya untuk hasil bulan ini

    Contoh neh,...
    1. Fastest Evo = Henry fonda
    2. Fastest turbo under 2500, sama juga
    3. Fastest above 2500 = GE
    dll....

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 25 Mins 20 Secs




    kalo ini bgmn?
    Baleno 1500cc, Best ET : 16.748

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by boy_christian View Post




    kalo ini bgmn?
    Baleno 1500cc, Best ET : 16.748
    Bagus juga reportnya, pake response timenya segala,....kok gw punya ngga selengkap itu ya,...

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Galant yg gw bikin tahun 2005 12.0s ... tdk tahu yg skrg brapa dtk... atau ada galant yg break my record.
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by herman View Post
    Galant yg gw bikin tahun 2005 12.0s ... tdk tahu yg skrg brapa dtk... atau ada galant yg break my record.
    Wah,....hebat bos, mungkin sekarang bisa dipertajam lagi waktunya neh,...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. XJ '98, 2500cc
    By andi.jeep in forum Jeep
    Replies: 46
    Last Post: 6th September 2013, 13:44
  2. FS: X3 04 (PK 05) 2500CC
    By jul in forum BMW
    Replies: 1
    Last Post: 18th April 2012, 21:26
  3. FS: X3 2500cc pk 05/nik 04
    By jul in forum BMW
    Replies: 3
    Last Post: 21st March 2012, 13:14
  4. WTB: VW Touareg 2500cc TDi
    By very_irawan88 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd September 2010, 13:30
  5. jual cherokee 2500cc
    By kasogi in forum Jeep
    Replies: 11
    Last Post: 7th July 2008, 11:54
Back to top