All New Picanto 2011 ala Mahasiswi! - Page 3
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/531009
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 4 Hrs 26 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Kei.Th View Post
    wingnya jual aj sis buat nambahin beli velg, sama lampu" dan sticker jg cabut, trus ceperin, low and clean
    setujuu nihh,, picanto yg baru ini design nya bagus menurut saya sexy,, apalagi dibikin low and clean

  2. #22
    Letnan Dua
    Location
    somewhere over the rainbow
    Posts
    1,180
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 17 Hrs 52 Mins 1 Sec
    Kalo boleh ngasih saran, copot aja wingnya biar lebih agak kalem. Hehehe. overall bagus kok.

  3. #23
    Kopral Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 29 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by kyotocarbon View Post
    wing nya tidak proporsional gan kebesaran wkwkkwkwk
    Bener nih... kurang suka sama wingnya, tapi kalo untuk lainnya, oke lah
    Kalo udah ganti velg + rebahin, oke

  4. #24
    Letnan Dua
    Location
    B.D.G
    Posts
    1,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 21 Hrs 48 Mins 56 Secs
    wkwkwk pernah liat ni mbl di tol cikampek malem2, selap selip jg neh yg bawanya ternyata wanita yaa

  5. #25
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,522
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 5 Hrs 14 Mins 9 Secs
    Ini ownernya mahasisiwi? sangaar bangeet nih

  6. #26
    Kopral Satu
    Location
    Pondok Cikunir
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 6 Mins 17 Secs
    itu yang bonus temennya tempat gopean ganahan bro

  7. #27
    Sersan Dua
    Location
    from east to the west of INDONESIA
    Posts
    233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 14 Hrs 19 Mins 22 Secs
    spoiler nya sist...
    ane kurang sreg, klo boleh saran mending dilepas aja

    mampir yaa
    http://www.modifikasi.com/showthread...28White-GE8%29

  8. #28
    Sersan Mayor
    Location
    Villa Mutiara Gading, Bekasi Utara
    Posts
    967
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 6 Hrs 27 Mins 37 Secs
    wing kegedean om.
    knalpot ga masalah mau nongol semana itu karena fender belakang Picanto memang Dekok kedalam.
    lampu kolongnya terang sekali.
    tapi namanya selera, ga ada sekolahnya ya toh bro ? jhaha

  9. #29
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 7 Hrs 2 Mins 21 Secs
    Wing nya ngak banget tuh, yang lain sih OK2 aja menurut ane, selera sih ya..

  10. #30
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 18 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by gd8.Damoy View Post
    sist.. jangan marah yah..
    klo menurut saya :
    1. Wing nya kegedean ga proporsional, seiring waktu, bae-bae copot trus terbang di tol bahayain orang dibelakang.
    2. itu muffler nya terlalu keluar alias terlalu nongol
    3. lampu2nya keramean
    4. strippingnya agak nanggung ini mau terkesan sport tp gak dapet.
    saran
    1. wing copot / ganti dengan yg proporsional
    2. lampu2 sama stripping copot aja.
    3. nabung beli velg R15 lebar 7 rata atau 7,5 rata.
    4. nabung beli bodykit ( tapi yg simple2 aja )
    5. pendekkin dikit aja biar manis.
    semoga tdk tersinggung..
    setuju nih

 

 
Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS VELG HONDA ALL NEW ACCORD 2011 ISTIMEWA !!!
    By KM13 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 19
    Last Post: 18th June 2015, 09:25
  2. All new CRV 2011 - East Borneo
    By sindhu_tjahyadi13 in forum Honda
    Replies: 73
    Last Post: 27th January 2013, 22:35
  3. ----=== HOT ITEMS MODULO ALL NEW JAZZ 2011 FACELIFT S ===----
    By autoLAB in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 426
    Last Post: 30th March 2012, 08:59
  4. Replies: 11
    Last Post: 30th January 2012, 20:55
  5. Replies: 14
    Last Post: 10th September 2011, 22:06
Back to top