All New Picanto 2011 ala Mahasiswi! - Page 2
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/531009
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 49 Mins 42 Secs
    mahasiswi nih??? sangar sist

  2. #12
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 7 Hrs 18 Mins 8 Secs
    mantep bet sangar mobil nya.. kurang foto pemilik nya nihh

  3. #13
    Sersan Mayor
    Location
    Cengkareng & TNG
    Posts
    862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 48 Mins 58 Secs
    sist.. jangan marah yah..
    klo menurut saya :
    1. Wing nya kegedean ga proporsional, seiring waktu, bae-bae copot trus terbang di tol bahayain orang dibelakang.
    2. itu muffler nya terlalu keluar alias terlalu nongol
    3. lampu2nya keramean
    4. strippingnya agak nanggung ini mau terkesan sport tp gak dapet.
    saran
    1. wing copot / ganti dengan yg proporsional
    2. lampu2 sama stripping copot aja.
    3. nabung beli velg R15 lebar 7 rata atau 7,5 rata.
    4. nabung beli bodykit ( tapi yg simple2 aja )
    5. pendekkin dikit aja biar manis.
    semoga tdk tersinggung..

  4. #14
    Sersan Dua
    Location
    Palembang
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 58 Mins 27 Secs
    sadiiiis, mahasiswi yg punya ini? mantap deh..

    mampir ke gubuk sederhana ane ya gan..
















  5. #15
    Sersan Kepala
    Location
    BSD serpong
    Posts
    604
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 4 Mins 50 Secs
    mau nanya sis. plastidip itu yang bisa dikopek kayak sticker ya? kalo iya 4 velg butuh berapa kaleng? hehehe
    HID : http://modifika.si/617938
    CERAMIC PRO : http://modifika.si/618047
    Tel/WA : 081906017296
    line : edward.168

  6. #16
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat - Karawaci
    Posts
    1,392
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 15 Hrs 8 Mins 21 Secs
    Saran aja sis, semua sticker2nya dicopot aja yang striping itu sama yg di stoplamp biar simple clean
    Knalpot nya terlalu keluar, masukin 3/4 dari tailpipe aja, sama tulisannya hks silentnya jangan diatas, tapi dibikin di samping kanan
    GT wing nya terlalu besar kalo buat di picanto, dicopot aja terus pake wing stdnya
    Lampu kolong juga dicopot aja sis biar ga seperi mobil di 2fast2furious
    Velg pake ring 16 aja biar pas
    Dikasi bodykit add on aja biar lebih merapat ke tanah
    Maaf kalo pedes, CMIIW

  7. #17
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,833
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 22 Hrs 22 Mins 48 Secs
    Klo boleh komentar sih gwa agak beda ya sama temen-temen modcomers yang udah comment di atas.
    1.Menurut gwa itu stiker striping tengah bagus kok,masih boleh lah desainnya.Klo dari jauh sih masih kiatan eksotis stripingnya,soalnya black&white dan desainnya klo dari jauh kyk bentuk sejenis batik/tribal/ukiran gitu lah.(Ntah warna aslinya apa,fotonya sephia alias coklat-coklat gini).
    2.Seperti kata temen-temen yang lain,Wingnya kebesaran sis,mending dicopot aja,ganti spoiler biasa.Klo gmw bawaan Picanto,mungkin bisa custom spoiler aja,asal jgn bentuk GT-Wing kyk skarang gini,kesannya agak kurang pas sama karakter bentuk mobilnya.Dimana Picanto ini kesannya masih kalem,sedangkan GT-Wing kesannya udah Racing banget.
    Klo masalah wing lepas sih kemungkinannya kecil banget,itu wing di bor kan sis? Klo udah di Bor gitu sih ga bakal lepas kecuali yang pasang bautnya ga bener.Beda cerita klo wing gitu di sealent,mending 2 bulan skali di sealent ulang,daripada copot ntar slaen wingnya rusak,juga bahaya buat orang yang dibelakang.
    Oh iya,dan klo bener itu di bor trus nantinya itu wing dilepas,lubang bekas bornya di las aja sis,jangan ditembel sealent atau di dempul,ngga tahan lama apalagi klo sealent.Ntar klo bocor karatan smua itu pintunya.
    3.Knalpot mending agak dimasukin sis,dan logonya HKS itu klo bisa ditaruh pinggir aja,jgn hadap atas.Selain agar terlihat lebih rapi,klo knalpotnya lebih dimasukin kan juga lebih aman sis,daripada nanti itu knalpot panas kesenggol kaki orang yang naik speda motor pake sendal.(Klo misal pas macet ato lampu merah ada motor mau pindah ke kiri atau kanan gitu) Ntar orangnya klo ngomel-ngomel kan repot juga,apalagi sis cwe.
    4.Lampu kolong dashboard sih bagus,tapi lampu kolong mobil klo menurut gwa udah ngga jaman sis,lampu kolong mobil udah era jaman 2Fast2Furious,sedangkan skarang udah seri ke 6 dan mau kluar yang ke 7,udah perbedaan waktu yang cukup lama dengan trend yang berbeda tentunya.

    Trus untuk kedepannya mungkin klo ada dana bisa pasang add-on alias lip-lip an aja yang simple,tapi klo mau bodykit juga tambah bagus sih.
    Velg juga mungkin bisa naik 1 atau 2 inch dari ukuran standarnya.

    Sekian kritik dan saran saya,semoga membantu dna mohon maaf bila ada kata-kata yang kurang berkenan.
    Cuma sekedar kritik dan saran yang berupa pendapat ya sis,masalah selera kan emang tiap orang berbeda-beda,ambil yang cocok dengan selera sis aja

  8. #18
    Kopral Satu
    Location
    [Connection]
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 59 Mins 7 Secs
    wingnya jual aj sis buat nambahin beli velg, sama lampu" dan sticker jg cabut, trus ceperin, low and clean

  9. #19
    Sersan Mayor
    Posts
    810
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 2 Mins 11 Secs
    Picanto itu sexy yah...

    mampir ya..
    http://www.modifikasi.com/showthread...-shoes-19-quot
    GARASI SLH
    -I'm Tailored Fit-

    BMW E10 - BMW E12 - Volvo S90 Executive Level III - Maserati Quattroporte

  10. #20
    Kapten
    Location
    Parij Van Java
    Posts
    2,144
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 11 Hrs 16 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by gd8.Damoy View Post
    sist.. jangan marah yah..
    klo menurut saya :
    1. Wing nya kegedean ga proporsional, seiring waktu, bae-bae copot trus terbang di tol bahayain orang dibelakang.
    2. itu muffler nya terlalu keluar alias terlalu nongol
    3. lampu2nya keramean
    4. strippingnya agak nanggung ini mau terkesan sport tp gak dapet.
    saran
    1. wing copot / ganti dengan yg proporsional
    2. lampu2 sama stripping copot aja.
    3. nabung beli velg R15 lebar 7 rata atau 7,5 rata.
    4. nabung beli bodykit ( tapi yg simple2 aja )
    5. pendekkin dikit aja biar manis.
    semoga tdk tersinggung..
    S7 deh.... Heuheuheu....

 

 
Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS VELG HONDA ALL NEW ACCORD 2011 ISTIMEWA !!!
    By KM13 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 19
    Last Post: 18th June 2015, 09:25
  2. All new CRV 2011 - East Borneo
    By sindhu_tjahyadi13 in forum Honda
    Replies: 73
    Last Post: 27th January 2013, 22:35
  3. ----=== HOT ITEMS MODULO ALL NEW JAZZ 2011 FACELIFT S ===----
    By autoLAB in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 426
    Last Post: 30th March 2012, 08:59
  4. Replies: 11
    Last Post: 30th January 2012, 20:55
  5. Replies: 14
    Last Post: 10th September 2011, 22:06
Back to top