All New Picanto 2011 ala Mahasiswi!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/531009
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 9 Mins 5 Secs

    All New Picanto 2011 ala Mahasiswi!

    Welcome to My Thread
    UPDATE!



    Spesifikasi :

    - Mesin : Standart ting ting ga pernah dioprek oprek, maklum kantong ala kampus
    - Knalpot : HKS Silent
    - Velg : Standart! tapi diitemin pake plastidip biar gahar
    - Spoiler by akang Arjun
    - Lampu kolong juga sama akang Arjun
    - Grill : Diitemin juga
    - Cutting stiker
    - Audio : F8


    Spoiler for Depan: Show

    Spoiler for Samping depan: Show

    Spoiler for Velg: Show

    Spoiler for Belakang: Show

    Spoiler for Audio: Show

    Spoiler for Bonus: Show
    Spoiler for Temen Dijalan :p: Show


    Wishlist :

    - Subwoofer
    - Lampu rem logo depan belakang
    - Velg apapun yang cocok

    Terima Kasih sebesar-besarnya saya ucapkan buat modcomers sekalian, ini mobilnya baru aja ane kelarin sesuai dengan masukan dari bro sekalian hehehe, next update besok ya bro udah malem jadi jelek buat foto

    *nb: mobil ini dijual bro sekalian, ada yang minat bisa sms ke 083873939376

  2. Giias 2018
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Rain City
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 25 Mins 21 Secs
    Mahasiswi?
    Ini mah sangar banget

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    523
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 7 Hrs 3 Mins 21 Secs
    woooo spoilernya.... nantangin buat ngebut nih
    Maybe it's not always about trying to fix something broken. Maybe it's about starting over and creating something better.

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Keras
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 21 Mins 55 Secs
    ricer (just kidding )
    I don't drive fast
    I just fly slowly

  6. #5
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,116
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Hrs 51 Mins 7 Secs
    Sis numpang tanya ya.
    Itu cuttig sticker nya masang dimana ya?
    Tolong pm tempat masangnya ya, kl ada contact person orgnya juga boleh.
    Nice mods btw.

  7. #6
    Mayor
    Location
    Asrama DENSUM
    Posts
    3,479
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 11 Hrs 58 Mins 48 Secs
    marcelo ce or co??
    DENSUM ON DE WEY

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 9 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by oicx View Post
    marcelo ce or co??
    itu pake id ade gue bro, maklum ga ada id modcom hehehe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    Sis numpang tanya ya.
    Itu cuttig sticker nya masang dimana ya?
    Tolong pm tempat masangnya ya, kl ada contact person orgnya juga boleh.
    Nice mods btw.
    stiker yang mana nih bro? kalo yang ditengah itu ane pasang berdua sama ade ane jadi ketempat cutting stiker yang di palmerah jakarta barat, trus minta diprint dari desain ane.. baru deh ane tempel sendiri

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,784
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 2 Mins 11 Secs
    itu sticker ya?

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,124
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    waah keren picanto nya...
    HONDA CIVIC EG / EK OEM JDM PARTS & JDM RIMS
    Phone / WA : 0813-61310669
    Blackberry PIN : 519655B2
    FB : Dedy siregar
    IG : Remove.Auto

  11. #10
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    wing nya tidak proporsional gan kebesaran wkwkkwkwk

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS VELG HONDA ALL NEW ACCORD 2011 ISTIMEWA !!!
    By KM13 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 19
    Last Post: 18th June 2015, 09:25
  2. All new CRV 2011 - East Borneo
    By sindhu_tjahyadi13 in forum Honda
    Replies: 73
    Last Post: 27th January 2013, 22:35
  3. ----=== HOT ITEMS MODULO ALL NEW JAZZ 2011 FACELIFT S ===----
    By autoLAB in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 426
    Last Post: 30th March 2012, 08:59
  4. Replies: 11
    Last Post: 30th January 2012, 20:55
  5. Replies: 14
    Last Post: 10th September 2011, 22:06
Back to top