Tanya Konus Robek
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5308
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya Konus Robek

    Konus speaker split saya sobek krn kesalahan saya dalam packing, mungkin tweternya terlepas dan terminalnya mengenai konus hingga robek.

    Kira2 robeknya konus (yg letaknya tepat ditengah speaker) mempengaruhi kualitas suara gak ya? and ada yg jual gak?
    atau konus ini hanya sbg variasi?

    thanks sebelumnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    weitz... masa cmn sebagai variasi.
    mempengaruhi suara lah...
    yang jual ada tuh...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    dilem aja... huehehehe :p

    -Fat_Bastard-

  5. #4
    wakakakaka...
    masa ngk ada pengaruhnya ??
    buat apa di buat konus nya ??
    ada2 aje loe

    itu buat vibrasi (hantaran suara)....itu bisa di perbaiki kok...asal jgn sampe copot aja

    loe beli bahan di glodok, terus di akalin...kalo ngk bawa speaker loe ke glodok terus beli bahan (jgn yang keras soalnya membal nya ngk bagus)....dan suruh kerjain, bisa di tungguin kok

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    mending di LEM BIRU
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  7. #6
    speaker
    Guest
    Fat_Bastard : dilem aja... huehehehe

    Bener tuh, abis dilem pake power glue ( biar keras ), bisa buat asbak ato ganjel pintu... :smt005

    Udah deh bro..., speaker kalo udah robek konusnya artinya tamat riwayatnya ( itu kata gw loh.... ) :smt020

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by keparad
    mending di LEM BIRU

    lempar ke gw
    u bellin yg baru....

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    huehuhe.... u pada bikin yang punya tambah despret aja

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    emang, tega bener.....

  11. #10
    speaker
    Guest
    aih.....aih.....aih.....teganya.....teganya.....te ganya..... :smt020

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Ask] Bumper Robek
    By platinumshoe303 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 20th June 2011, 19:31
  2. Help konus sub treo gw sobek
    By dust in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 12
    Last Post: 15th September 2010, 00:27
  3. WTA: Ganti konus speaker
    By ervinl in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 26th October 2009, 16:47
  4. WTA : Konus tweeter sobek
    By h.tommy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 14th February 2008, 07:49
  5. membran robek!!!
    By said3 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 8th December 2007, 19:53
Back to top