RenaultSport Megane 2 Grandtour - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 28 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/530780
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Satu
    Location
    tangerang
    Posts
    313
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 31 Mins 25 Secs
    rare item

  2. #22
    Letnan Dua
    Location
    Orlando, Florida, USA
    Posts
    1,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 7 Hrs 50 Mins 15 Secs
    keren gan mobilnya, klo saran saya gausah diapa2in sayang, mobil jarang2 gini

  3. #23
    Sersan Kepala
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 19 Mins 16 Secs
    Keren bro, keliatan gagah B)

  4. #24
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 4 Hrs 1 Min 49 Secs
    keren om !
    ayo dijaga terus kondisinya supaya someday bisa jadi masuk kategori mobil vintage yang masih sehat.

  5. #25
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 13 Mins 45 Secs
    mantap om megane grandtour sportnya keren banget saya dulu tertarik mau ngambil ini mobil om gantiin clio tipe extreme tahun 2004 saya yg udah dijual, tapi temen saya nawarin mobil yang saya suka juga dana nggak cukup ngambil dua2nya jadi harus pilih salah satu jadinya saya ngambil partnernya renault yaitu nissan mampir om kalo berkenan ke mobil nissan saya di signature saya di bawah hehe thanks

  6. #26
    Sersan Satu
    Posts
    382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 2 Hrs 22 Mins 40 Secs
    Weh rare bro boilnya.mantap, gmn bro perawatannya?

  7. #27
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by RED_SHIFT View Post
    rare item
    makasi om udah mampir....

    Quote Originally Posted by Backstreet Boys View Post
    keren gan mobilnya, klo saran saya gausah diapa2in sayang, mobil jarang2 gini
    pengennya sih di apa2in..cuman nunggu duitnya aja..hahahaaha...

    Quote Originally Posted by artha1 View Post
    Keren bro, keliatan gagah B)
    makasi om..sayanya apa mobilnya yang keliatan gagah? hahahaha

    Quote Originally Posted by truman View Post
    mantap om megane grandtour sportnya keren banget saya dulu tertarik mau ngambil ini mobil om gantiin clio tipe extreme tahun 2004 saya yg udah dijual, tapi temen saya nawarin mobil yang saya suka juga dana nggak cukup ngambil dua2nya jadi harus pilih salah satu jadinya saya ngambil partnernya renault yaitu nissan mampir om kalo berkenan ke mobil nissan saya di signature saya di bawah hehe thanks
    wah kalo nissannya om mah vip...beda kelas ma ini...hahahaha... selamat om dapat mobil langka...


    Quote Originally Posted by jozs View Post
    Weh rare bro boilnya.mantap, gmn bro perawatannya?
    makasi bro...perawatan sejauh ini sih biasa aja..ganti oli tune up...kalo fast moving part kecenderungannya sama aja kayak mobil jepang harganya....

  8. #28
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 19 Hrs 45 Mins 35 Secs
    wah makasih boss...tumben ada yg komen ke "area asing" ini..hahahh
    Gw juga suka yang "asing" boss..
    Let The Lion Roar Again // Classic Auto Garage

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MEGAN HEADER YARIS
    By [speed'Z] in forum Speed'Z Performance
    Replies: 97
    Last Post: 5th October 2016, 17:27
  2. MEGAN RACING DEALER IN INDONESIA
    By [speed'Z] in forum Speed'Z Performance
    Replies: 55
    Last Post: 5th October 2016, 16:34
  3. WTS Muffler HKS Hi Power and Megan Racing for GD3
    By pentung390 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 10th June 2011, 17:29
  4. WTB: Sport kit/lowering springs Eibach/H&R buat Renault Megane
    By f.alonso in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 23rd August 2010, 09:06
  5. Rain tidak tergoda oleh Megan Fox
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 6th July 2009, 03:19
Back to top