RenaultSport Megane 2 Grandtour
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/530780
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs

    RenaultSport Megane 2 Grandtour

    Standar banget dah nih mobil...lagian juga pasti jarang yang ngunjungin thread ini..hahahaha.. fotonya satu dulu... kalo udah agak ramean tar di tambahin fotonya..

    konon info yang beredar ini satu2nya mobil jenis ini yang beredar di Indonesia... yah lucky me dapet beginian dah..

    berhubung ada beberapa yang komen ane tambahin deh..hehe..




    sponsored by




    depannya


    samping



    interior


    sementara segini dulu deh fotonya dari tadi coba upload ga bisa2 mulu..lagian fotonya jelek2 hehehe..ga pandai foto gwnya...

    dikarenakan dapat fasilitas dari kantor, dengan berat hati mobil ini rencananya gw jual..kalo ada yg berminat ngelanjutin ngurusnya bisa liat di

    http://jualbeli.modifikasi.com/mobil...005-2007/25987

    thanks you ya guys

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Balikpapan - Malang
    Posts
    1,064
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 19 Hrs 15 Mins 32 Secs
    standar aja uda keren

  4. #3
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    wah estate yah itu gilak cakep, tambahin lagi dong foto detailnya interior tentunya !

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Adithoism View Post
    standar aja uda keren
    wah makasih boss...tumben ada yg komen ke "area asing" ini..hahahh

    Quote Originally Posted by kyotocarbon View Post
    wah estate yah itu gilak cakep, tambahin lagi dong foto detailnya interior tentunya !

    iya bos ini estate...hehe..

    pasti gw tambahin gambarnya dari samping depan belakang interior dll..hahaha..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    JKT
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    tinggal modif sama tambahin fotonya aja nih

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,124
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    keren om...
    tambahin pict lagi...
    HONDA CIVIC EG / EK OEM JDM PARTS & JDM RIMS
    Phone / WA : 0813-61310669
    Blackberry PIN : 519655B2
    FB : Dedy siregar
    IG : Remove.Auto

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jaksel
    Posts
    1,017
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 3 Mths 1 Wk 1 Day 7 Hrs 58 Mins 49 Secs
    mantebb

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by stupitdogg View Post
    tinggal modif sama tambahin fotonya aja nih
    iya sih, tapi berhubung punya baby jadi udah ga di modif2 lagi hehehe...yang penting nyaman dan aman,,,

    Quote Originally Posted by removeauto View Post
    keren om...
    tambahin pict lagi...
    udah om...tapi eroor mulu di upload sementara yang ada dulu..

    Quote Originally Posted by hwidiarso View Post
    mantebb
    makasih om...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bengkel Densum ...
    Posts
    11,772
    Power
    125 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Yrs 4 Mths 2 Wks 3 Days 20 Hrs 44 Mins 29 Secs
    Cakep... Rare
    "I love the rain, because when I was walking under the rain, nobody know that I cried...."Lukisan Hujan


    http://img.photobucket.com/albums/v378/shillouette/silpehhh_zps3d182702.jpg

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by shillouette View Post
    Cakep... Rare
    Makasi om udah mampir

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MEGAN HEADER YARIS
    By [speed'Z] in forum Speed'Z Performance
    Replies: 97
    Last Post: 5th October 2016, 17:27
  2. MEGAN RACING DEALER IN INDONESIA
    By [speed'Z] in forum Speed'Z Performance
    Replies: 55
    Last Post: 5th October 2016, 16:34
  3. WTS Muffler HKS Hi Power and Megan Racing for GD3
    By pentung390 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 10th June 2011, 17:29
  4. WTB: Sport kit/lowering springs Eibach/H&R buat Renault Megane
    By f.alonso in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 23rd August 2010, 09:06
  5. Rain tidak tergoda oleh Megan Fox
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 6th July 2009, 03:19
Back to top