MGO berbagi Kesempatan EMAS!!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53052
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs

    MGO berbagi Kesempatan EMAS!!

    Menanggapi banyaknya respon dan pertanyaan seputar bisnis MGO atau Reseller MGO, maka akan diumumkan secara terbuka saja di sini. Dengan adanya kebijakan baru, sekarang dibuka kesempatan bagi siapapun yang ingin mencoba berbisnis dengan modal kecil dan untung lumayan besar dimana bisnis ini MURNI DAGANG dan sama sekali BUKAN MLM! jadi pastinya bisnis ini butuh usaha layaknya orang dagang tapi keuntungannya, penjualannya menjanjikan karena sudah byk referensi dan jg backup dari hasil2 lab yang memberikan sertifikasi product serta insurance yg jelas dari Allianz.

    Berikut sistem bisnis S2 (Sangat Sederhana) yang ditawarkan oleh MGO(Mygreenoil):
    Cukup dengan Modal membeli MGO sebanyak 1 LOT

    Q: Berapa sih 1 LOT itu?
    A: 1 Lot = 100 Botol MGO

    Q: Emang sebelumnya utk menjadi Reseller perlu beli berapa byk?
    A: Sebelum kebijakan ini dimulai, utk menjadi Reseller perlu membeli minimum 1000 Botol, br dpt disc 18%

    Q: Brapakah harga maupun keuntungan dari pembelian 1 Lot MGO?
    A: Harga normal MGO yang beredar di MGO adalah Rp 25.000/pc, sehingga harga 100 botol MGO adalah 100 x Rp 25.000,- = Rp 2.500.000,-. Tapi dengan membeli 1 Lot MGO, maka Anda cukup menebus sebesar Rp 2.000.000,- yang artinya per botol hanya dihargai Rp 20.000,- dan apabila Anda berdomsili di daerah di mana tdk terdapat penjualan MGO, maka Anda tdk diharuskan mengikuti harga jual umum Rp 25.000,- (kebijakan masing2)

    Q: Kalo saya belum cukup modal segitu apa boleh saya patungan dengan teman?
    A: Sangat boleh, yang penting judulnya beli 1 Lot. justru dengan bareng teman, koneksi akan makin cepat tersebar dan bs bagi tugas

    Q: Apakah MGO boleh dipasarkan dimanapun (cth di website2 lain) maupun di modcom sendiri?
    A: Diijinkan untuk memasarkan dimanapun, bahkan di modcom sendiripun kalo emang kebetulan domisilinya dekat dengan si calon pembeli, maka silahkan contact Reseller tersebut supaya tdk perlu kirim dan kena biaya/ongkos kirim

    Q: Apakah Reseller seperti ini terikat kontrak, mis: pembelian per Lot harus rutin tiap bulan?
    A: Reseller ini tdk terikat kontrak dan tdk ada pemaksaan sama sekali, melainkan harus murni berdasarkan niat usaha dan penghasilan tambahan

    Q: Apabila Sy berdomisili di luar Jakarta, apakah pembelian dibebankan ongkos kirim? bgmn bila di Jkt?
    A: Untuk di luar Jakarta, pembelian 1 Lot, ongkos kirim dibagi 2 (50 50) sedangkan untuk Jakarta adalah barang diambil di kantor dan pembayaran bersifat Cash.

    Q: Kalo nantinya sy berhasil/sukses dalam penjualan, apa bisa sy diangkat menjadi Agen resmi dan bersifat eksklusif dalam 1 wilayah yg saya mau pegang:
    A: Sangat memungkinkan karena MGO membuka kesempatan bagi siapapun untuk bisa menjadi Agen resmi, tentunya tempat terbatas, so siapa cepat dia dapat (tapi Indonesia luasss booo hehehe)

    Demikian penjelasan singkat dari MGO, apabila ada hal2 yang kurang jelas monggo ditanyakan by PM or SMS.

    Dan apabila Anda berminat untuk menjadi salah satu dari Reseller lepasan kami, silahkan lgs hubungi saya di 087-877-2300-43 atau 021 - 91827148 (Willy). Thanks


    Best Regards,


    MGO Group
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    upoupupupup
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    uuuuuppppppppp
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  5. #4
    Mayor
    Location
    ntar ya...da mau dkat kok...
    Posts
    3,402
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question

    gak ngerti la...........

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 1st July 2009, 18:09
Back to top