Butuh bantuan upgrade
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5305
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Reza B8547VT
    Guest

    Butuh bantuan upgrade

    Bos lancer saya udah masuk sigma saya udah minta di I/H/E,pnp,piggyback.yang saya mau nanya budget saya krg lebih 20 jt kira2 bisa diapain lagi ya?NA please.Yang di otomotif baru yang make lancer abu2 di kap mesin ada 4G93 inside tu punya Om Bastian ya? :smt017

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    I/H/E pnp piggy spare part di sigma abis brp total? gw coba bantuin nih..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah2 berarti kl gt uda mau masuk ke tahap na lanjutan yah

    papas flywheel,head,entengin body segala blom tuh bos

    kalo uda masuk ke cam,per klep,klep.inii uda masuk stage 2,uda termasuk mahal,

    kalo masih lom puas,masuk stage 3
    maen crank,piston,pokoknya 1 jeroanlah,kalo perlu bore up sekalian.

    kalo masih lom puas:
    ganti head pake yg versi DOHC aja,trus lsg full upgrade huehue

    kalo masih lom puas??ganti mesin evo,mantap tuh hehe

    CMIIW

    thx

  5. #4
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    kopling kompetisi.. rem.. setting pipa knalpot..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    waduhh.. memang klo udah modif.. gak ada abisnya yahh bos.. kuat2an duit aja lagi... hueheuheue.. :smt005

  7. #6
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    betul a6il..

  8. #7
    Reza B8547VT
    Guest
    kopling kompetisi.. rem.. setting pipa knalpot.. udah om odi bubut,perbesar intake,papas head,flywheel tapi entengin body gak ah masih boil keluarga abisnya 13 jt-14 jt di email nanti saya senin mau ke bengkelnya Hmmm.ganti mesin evo :smt017 Kantong saya ga nahan lagipula saya tinggal di cirebon banyak lubang Jreng-jreng :smt003

    Bukanya kalo udah maen cam tuh sampe ke klep dll?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 15 Hrs 30 Mins 1 Sec
    caranya setting pipa knalpot gimana ? ngukurnya pakai apa nih ? jadi penasaran

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya, ke stage 2 aja ... ganti cam racing, piston, slip head, dll + engine balancing + reconfigure piggyback

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs

    Re: Butuh bantuan upgrade

    Quote Originally Posted by Reza B8547VT
    Bos lancer saya udah masuk sigma saya udah minta di I/H/E,pnp,piggyback.yang saya mau nanya budget saya krg lebih 20 jt kira2 bisa diapain lagi ya?NA please.Yang di otomotif baru yang make lancer abu2 di kap mesin ada 4G93 inside tu punya Om Bastian ya? :smt017
    iye... si bastian....
    platnya b20yd

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon saran dan bantuan untuk upgrade single din ke monitor CRV 2.0
    By idrus.ahmad31 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 4
    Last Post: 19th December 2011, 22:04
  2. butuh bantuan
    By Rehan Rasta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 4th April 2009, 21:35
  3. butuh bantuan
    By adhie_87 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 19
    Last Post: 29th November 2007, 01:46
  4. Butuh bantuan.....
    By withwida in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 21st May 2006, 18:04
Back to top