SOLD (tol delete om MOMOD)
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53020
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 13 Secs

    SOLD (tol delete om MOMOD)

    Temen2 mau jual nih... obat salonin mobil, kemarenan salah beli jadi mau jual lsg aja dah...

    Kondisi : masih baru nga pernah dibuka.... segel masih ada

    Meguiars Deep Crsyal Step 1 Paint Cleaner = 100k (di ace 114.700) --> Polish (ilangin baret2)
    Meguiars Deep Crsyal Step 3 Carnauba Wax = 100k (di ace 116.400) --> Wax (melapisi cat atau finishing)
    Mothers Step 2 Sealer & Glaze = 75k (di ace 84.500) --> sealer (mengisi baret2 sehingga tertutup)

    ketiga barang ini berkaitan satu sama lain, dan ini step2 nya meg DC1 --> moth step2 --> meg DC3

    ambil tiga2 nya kasih 225k udah include ongkir.... hemat banyak tuh...

    Salam
    DIAR / 081905109651

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 5 Hrs 48 Mins 18 Secs
    sorry bos, emang ace masih pake ppn lagi?
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 13 Secs
    ANgkat.. jual murah nih..... TInggal langsung poles mobil jadi kinclong dah.....
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 13 Secs
    Eh iyah btl nga pake PPn, ini lsg cek bon ace kemaren, maaf2...... hehehhehe... nga sengaja saya, dan udah di koreksi.... Kl gitu bair diskonnya tetep gede saya diskon 25k lagi kl ambil satu paket jadi 225k... daripada nga kepake juga obatnya... sayang juga....
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 36 Secs
    ambil paint cleanernya aja boleh?? PM yaa,,,
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. delete aja om momod ya
    By H 78 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 76
    Last Post: 14th September 2010, 18:17
  2. delete aja om momod ya
    By H 78 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 58
    Last Post: 17th July 2010, 18:48
  3. delete aja om momod ya
    By H 78 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 94
    Last Post: 17th July 2010, 08:23
  4. SOLD.. please delete momod
    By Pecel_Lele in forum Head Unit & Processor
    Replies: 278
    Last Post: 12th March 2010, 15:45
  5. delete aja om momod
    By anak jakarta in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 14th April 2009, 23:21
Back to top