[ask] mao psg turbo, cuma under budget
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5302
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 38 Mins 27 Secs

    [ask] mao psg turbo, cuma under budget

    om2 sekalian, mao tanya donk, bisa kgk si pasank turbo di jazz cuma kgk mao susah, jadi maonya cuma pasang2an aja, trus budget sangat terbatas.maksudnya asal bisa bunyiin blow off hks aja.heheheh. thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    yg turbokit aja tuh tinggal plug-in aje,
    tp harganya slangit...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 38 Mins 27 Secs
    itu dia.kan mao nyarinya yang mur mer. asal pasang turbo and bunyi blow off aja. iseng2 gitu.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    ada orang bilang you got what you pay for.
    dan gue selalu find it true

  6. #5
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    mau? mungkin bisa.. tp sangat ga indah dipandang.. dan ga maksimal.. contoh picanto item turbo.. dia pasang cuma 8jt.. tp gw gatau yg uda dipake apa aja.. yg kliatan si pipa2nya ga pake stainless.. apalg galvanis.. masi pake pipa yg bisa karatan gitu.. masi mau?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 57 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by dayak
    ada orang bilang you got what you pay for.
    dan gue selalu find it true

    id second that!

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Memang budgetnya berapa Om...

    REV jual turbo JAzz second tuh...

    Thanks

    Aerio_Standard

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    asal bunyi ada tuh yg kalo dipencet keluar suara blow off..
    ホンダモータースポーツ

  10. #9
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    bos jenxter : emang pake apaan bos yg dipencet bisa keluar suara bov..??

    bos odi.. emang pake pipa sperti apa kerjanya bos..?? gw jadi bingung.. khan kalau applikasi bov mesti pake turbo..?? :smt017

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    bukannya kalo pasang turbo bensin perlu lebih bagus lagi? jadi merembet gitu deh,,, CMIIW
    Black Espero '97

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 26
    Last Post: 20th March 2012, 00:28
  2. budget cuma 3,5jt. mending ganti/ngoprek apa dulu ya?
    By Flamenco in forum Diskusi Mesin
    Replies: 96
    Last Post: 23rd January 2012, 09:54
  3. VOLVO 960GL TURBO MANUAL BIRU 93 MULUS CUMA 29,5 JT
    By Erri Syachrir in forum Volvo
    Replies: 12
    Last Post: 27th October 2010, 15:24
  4. Replies: 61
    Last Post: 23rd April 2009, 09:04
Back to top