HYUNDAI ACCENT owner <---" here please...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53014
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,264
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 27 Mins 40 Secs

    HYUNDAI ACCENT owner <---" here please...

    bagi yang punya HYUNDAI ACCENT bagi2 pengalamannya disini yach.....
    kalo bisa foto2 mobilnya juga sekalian, interior, spek, eksterior.....
    suka dukanya .....
    modifikasinya.....
    habis duit berapa banyak.....
    dlll.
    Sapa tau kalo banyak yg berminat, kita bikin club gimana..........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,264
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 27 Mins 40 Secs
    up...up...
    biar banyak.... biar banyak...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,264
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 27 Mins 40 Secs
    up lagi ah malem2

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,264
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 27 Mins 40 Secs

    Post

    monggo....monggo... mas...mas....mbak....mbak....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,264
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 27 Mins 40 Secs
    weleh.... weleh...

  7. #6
    Mayor
    Location
    B^ Town
    Posts
    3,352
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 27 Secs
    anjrit kok sepi banget nih accenters... jadi sedih...

    padahal gw dari pertama punya mobil tuh accent terus, dari pertama punya cakra smp sekarang accent limited... baru aja gw ambil accent 2007 buat dipake... hehe jarang yang punya...

    nih dikasih foto deh...

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    ini barang limited, cuma 10 unit di Indo... waktu itu buat test pasar dulu di indo... harganya masih 137...

    baru aja gw ambil accent 2007 lagi... tapi ini yang versi excel nya, jadi fiturnya agak minim... tapi justru inmi yang nantinya bakal diobrak-abrik. hehehe...

    [IMG][/IMG]

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    club hyundai accent sudah ada tuh.. di http://forum.accent-er.org/

    Tq

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Salee Hyundai Accent 2006 " Black " ( BU )
    By drief in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 19th June 2011, 12:15
  2. Replies: 60
    Last Post: 30th September 2010, 19:30
  3. WTS: Hyundai Accent GLS "FULL MODIF"
    By Pinkcay in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 7th August 2009, 22:28
  4. [WTS] Velg 15" 2nd Murah Ex Hyundai Accent
    By B 1203DY in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 161
    Last Post: 15th March 2009, 14:39
  5. how to modif "99"Hyundai Accent Manual
    By SR742 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 29
    Last Post: 25th April 2008, 18:53
Back to top