Aman gak rubah PCD dr 4 k 5 hole???? Plisss
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5301
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 51 Mins 34 Secs

    Aman gak rubah PCD dr 4 k 5 hole???? Plisss

    Friend

    Gwe butuh saran ni...Aman ga sih kalo rubah PCD dari 4 holes ke 5 holes. Mobil gwe greco, suka harian di jalan tol rata2 120 km? Ada yang punya pengalaman rubah PCD? katanya risikonya bisa patah baut? bener gak sihh... pliss i need help :smt017

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 55 Mins 35 Secs
    kalo tukang nya gag bener mah bisa kali yah baut nya patah,, serem,, mending cari pelek yang buat 4 hole,, IMHO
    White Brio RS

  4. #3
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    wahh resikonya bos.. bener tuhh kata bos diatas.. klo biknan bagus safetynya bagus juga.. tapi klo salah dikit.. atau ukuranya slip dikit wahh bisa fatal bos..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 55 Mins 35 Secs
    play it safe sajah
    White Brio RS

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 52 Secs
    gua uda ganti dari 4/100 jadi 5/144.3, uda 1 taon pake kgk pa2 tuh.

    kena lobang iya, kena trotoar iya juga, tapi pelgnya doank yang peank, bagian pcdnya aman2 aja tuh.

    asal kerjainnya yang rapih ya, dan kgk asal2an. btw, gua kerjain di sarinande, top abies.

  7. #6
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    klo tetep maksa pengen ubah ke baut 5 bawa ke sarinande aja..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Kena berapa tuh biayanya di sarinande?
    Bisa dibalikin standar lagi gak?
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jl. Purwodadi No. 2 Menteng, Jakarta Pusat
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 5 Hrs 48 Mins 50 Secs
    kuat koq...
    dulu Corona gw malah cupu dari 5/100 ke 5/114.3 dah 5 tahun malah..dari 97~2002 (dah kejual..) tetep aja gak napa2....asalkan center ringnya ngepas ma pelek bisa...tul tuh cuman di Sarinande aja yg bisa dan presisi dulu sih kenanya cuman Gopeceng...tau deh skrg brp....gak nginep asal naroh mobilnya dari pagi ^^ cuman siap sedia aja standard Mercy ato dll yg ber PCD yg loe mo ganti ..itu aja ^^

  10. #9
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Gunther
    Kena berapa tuh biayanya di sarinande?
    Bisa dibalikin standar lagi gak?
    klo biaya gw kurang tau.. coba telp ke sarinande (021-7694296)

    bisa dibalikin ke standar lagi..

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    750rb-800rban buat sedan...

    klo minibus kena 1.2jt-1.5jtan

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Alat Pemadam Praktis, Sakti & Aman - AEROSOL PFE 1. Yang mau AMAN harus masuk!!
    By newgalaxy8 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd August 2012, 11:28
  2. Alat Pemadam Praktis, Sakti & Aman - AEROSOL PFE 1. Yang mau AMAN harus masuk!!
    By newgalaxy8 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd August 2012, 11:27
  3. Replies: 5
    Last Post: 6th July 2011, 01:00
  4. I need help plisss....
    By f_deal in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 31st August 2005, 08:25
Back to top