car audio di lampung mahal! - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/530087
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Dua
    Location
    Rajabasa Bandar Lampung
    Posts
    1,028
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by kecapabc View Post
    Aahhh...jadi tersanjung saya oleh pelayanan di A62U...

    Btw guys, di A62U ini juga saya lihat ada mobil demo SPL loh. So, kalo kawan2 yg mo maen SPL dateng ajah..!!
    eS Pe eL.... Ampun Maman.....
    Matur sewu sembah nuwun paringanipun kawigatosan mugi mugi Gusti Allah membuka ati panjenengan nggih

  2. #12
    Prajurit
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by A62U View Post
    ^tengkyu bos adam.. Ada apa2 balik lagi yah..

    Oh iya.. Tampaknya kita juga harus meluruskan perihal harga di lampung yg lebih mahal dari di jkt atau bandung, perlu diketahui bahwa barang2 car audio yg dijual di lampung kebanyakan berasal dr jkt, bandung, atau surabaya.. Dimana kita harus mengambil cukup banyak kuantitasnya untuk mencapai harga yg benar2 murah, sedangkan seperti yang teman2 tahu, melihat jumlah peminat car audio di lampung tidak memungkinkan kita untuk menyimpan stok terlalu banyak dikarenakan ada beberapa barang yg tidak dapat dijamin kualitasnya jika disimpan terlalu lama.. Jadi kami memilih tetap menjaga kualitas barang dengan tidak mengambil barang terlalu banyak, Dengan konsekuensi harga sedikit lebih mahal.. Namun,kami terus berusaha menekan harga semurah2nya agar peminat car audio lampung tidak kecewa dan semakin banyak.. *boleh ditanya ke bos adam diatas, betapa kami berusaha agar harga yg kami berikan sama dengan harga yg diberi UNSCAC,walaupun sebenarnya kami harus menanggung ongkos kirim yang tidak murah2 amat.. Apalagi bos adam maunya barang yg belum pernah kami stok sebelumnya.. Dan membuat km ambil satu barang tsb khusus untuk bos adam, dan sekali lagi dengan harga yg sama dengan yg UNSCAC berikan..(padahal ambil barang satu biji itu BIG HELL NO for us )

    Dengan kondisi di atas berarti jika ingin harga yg sama dengan di jkt, ya harusnya peminatnya juga sama banyaknya dengan di jkt, which is almost impossible I guess
    Btw, kenapa gak ada yg protes yah harga mobil baru di lampung
    Lebih mahal dari di jkt?
    Wah tergiur gini gw baca testinya bro adam..kira2 spek audio yg lumayan untuk kuping gw yang cupu ini apa ya om?gak usah bombastislah soalnya seminggu paling kenceng 2-3 hr gw bawa gerobak selebihnya jadi bikers aja..kalo celengan udah penuh pengen di pasang di gerobak gw..

  3. #13
    Kopral Dua
    Location
    Jl. Cut Njak Dien NO.63 G-H palapa, B.Lampung
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 51 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by kidar View Post
    Wah tergiur gini gw baca testinya bro adam..kira2 spek audio yg lumayan untuk kuping gw yang cupu ini apa ya om?gak usah bombastislah soalnya seminggu paling kenceng 2-3 hr gw bawa gerobak selebihnya jadi bikers aja..kalo celengan udah penuh pengen di pasang di gerobak gw..
    Let's start from the budget.. Brp bos kira2 budgetnya?

  4. #14
    Prajurit
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by A62U View Post
    Let's start from the budget.. Brp bos kira2 budgetnya?
    jangan diraguin lagi A62U , mobil ane minep hampir 1 bulan digarapin SPL tapi ya pake sub power speaker yang alakadarnya dan hasilnya bisa maksimal. pelayanan nya joss banget rekomended buat di lampung.
    nissan juke putih.

  5. #15
    Kopral Dua
    Location
    Jl. Cut Njak Dien NO.63 G-H palapa, B.Lampung
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 51 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by dr.hendri View Post
    jangan diraguin lagi A62U , mobil ane minep hampir 1 bulan digarapin SPL tapi ya pake sub power speaker yang alakadarnya dan hasilnya bisa maksimal. pelayanan nya joss banget rekomended buat di lampung.
    nissan juke putih.
    Waaaaah boss ini mobilnya digarap pas saya lg di lampung nih kemaren.. Hehehe
    Belom sempet ketemu sama yg punya, tapi ketemu juga akhirnya disini.. Tengkyu berat bos testi nya..

  6. #16
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,567
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 23 Hrs 36 Mins 39 Secs
    Ada nama gw d atas. Ternyata nama kita samaan bro..

  7. #17
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 8 Mins 43 Secs
    hmm.. kyknya boleh nich nnti mampir..

  8. #18
    Letnan Dua
    Location
    Rajabasa Bandar Lampung
    Posts
    1,028
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Kayanya A62U ada mobil Rush atau Terios merah yaa...?? Gabung sama Teruci Chapung juga yaa Bray??
    Matur sewu sembah nuwun paringanipun kawigatosan mugi mugi Gusti Allah membuka ati panjenengan nggih

  9. #19
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 51 Secs

    audio standart

    Mau tanya dulu boleh om...klo tambah ampli power sama subwofer aja kira2 berapa duit om A62U....

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by A62U View Post
    Let's start from the budget.. Brp bos kira2 budgetnya?
    Kalo tambah power sama subwofer kira2 kena brpa duit om

  10. #20
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 22 Secs
    emang...... gua cari cari peredam suara di lampung aj mahal nya minta ampun...
    selembar 250rb gilak...
    di jkt aja cmn sekitar 50-100 rb uda trmasuk pasang

    why..... di takdirkan lahir di lampung yg serba mahal T_T

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tempat pasang car audio di wilayah Surabaya Timur
    By rejeki168 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 25th July 2011, 11:15
  2. workshop car audio di cibubur?
    By rujakcingur in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 22
    Last Post: 21st February 2010, 13:32
  3. Ada yg pernah install car audio di Audio level (Krekot)?
    By julsjazz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 30th July 2007, 01:52
  4. <ask> alamat classic car audio di sunter
    By RichTxz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 6th June 2007, 14:51
  5. Komposisi Car Audio di JAZZ
    By jamesbrown in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 2nd April 2007, 15:04
Back to top