car audio di lampung mahal!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/530087
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    bandar lampung
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 22 Mins 29 Secs

    car audio di lampung mahal!

    gua baru mau main car audio
    selama hunting product di lampung gua ngerasa harga yg dikasih sm toko di lampung jauh bgt sama harga di jakarta or bandung
    contoh :
    toko AS :- kasih harga cello solution one 1,4jt padahal di luar bisa dpt 1jt
    - harga cello ca40 2,5jt di luar bisa dpt 2,050jt
    Toko Exc*** kasih harga cello sw210 1,3 padahal di luar bisa dpt 1jt
    ada beberapa toko lain yg selisih harganya berasa jauh

    katakanlah wajar kalo kita cuma beli satu komponen aja
    lah kalo beli satu set car audio kan bisa selisih 1,5 - 2,5 jt dibanding harga di luar

    sekedar curhat
    buat toko yg disebut no offens ya
    kan biar geliat car audio di lamp[ung lebih semarak. ok?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 37 Mins 29 Secs
    banyak ko yg nge set di AS ato yg di exe..rata2 kwn ane smua di situ mas broo..
    kualitas ya jelas terjamin,menang kontes ko...krn kl kurang2 ya bisa set balik di situ..
    ya kl masalah harga..ya kl untuk full audio bs di nego lg mgkn..ada harga ada barang mgkn mas broo..

  4. #3
    Prajurit
    Location
    bandar lampung
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 22 Mins 29 Secs
    yg jadi masalah budgetnya kali ya bro
    overall tengkyu masukannya

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Jl. Cut Njak Dien NO.63 G-H palapa, B.Lampung
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 51 Mins 58 Secs
    Mampir ke toko kami bos.. A62U jln. Cut njak dien no.63G-H palapa B.lampung
    Mudah2an bisa mematahkan statement bos di atas.. Hehehee

  6. #5
    Prajurit
    Location
    bandar lampung
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 22 Mins 29 Secs
    ok bro gua mampir deh
    semoga aja tokonya ngasih dukungan ke newbie yak

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Jl. Cut Njak Dien NO.63 G-H palapa, B.Lampung
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 51 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by azlydaniel View Post
    ok bro gua mampir deh
    semoga aja tokonya ngasih dukungan ke newbie yak
    Jgn lupa pake kata2 sakti "saya anak modcom" hahahahaa

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Bandar Lampung.
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 21 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by A62U View Post
    Jgn lupa pake kata2 sakti "saya anak modcom" hahahahaa
    Sippp.... Kita cobain

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Bandar Lampung.
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 21 Mins 16 Secs
    Seminggu yg lalu ane udah mampir ke A62U gan..
    AJib di sini.. Kerjaannya cepet, ramah juga. Mau konsultasi juga oke.. Yang penting saran buat kawan2 yg mo pasang di sini, jadilah smart buyer. Maksudnya, carilah info ttg car audio yg oke.. Dengan dana yg minimal, bisa didapat suara SQ yg maksimal (level nasional bro).
    Kbetulan kmaren ane pasang produknya Hwely UNSCAC, midbass avexis FU-6, tweeter XT19NC dengan passive X-over, specially tuned by Hwely. Supaya lbh maksimal dikasi peredam kabin di doortrimnya. Suaranya natural, cocok dgn file2 audiophile dueh..

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Jl. Cut Njak Dien NO.63 G-H palapa, B.Lampung
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 51 Mins 58 Secs
    ^tengkyu bos adam.. Ada apa2 balik lagi yah..

    Oh iya.. Tampaknya kita juga harus meluruskan perihal harga di lampung yg lebih mahal dari di jkt atau bandung, perlu diketahui bahwa barang2 car audio yg dijual di lampung kebanyakan berasal dr jkt, bandung, atau surabaya.. Dimana kita harus mengambil cukup banyak kuantitasnya untuk mencapai harga yg benar2 murah, sedangkan seperti yang teman2 tahu, melihat jumlah peminat car audio di lampung tidak memungkinkan kita untuk menyimpan stok terlalu banyak dikarenakan ada beberapa barang yg tidak dapat dijamin kualitasnya jika disimpan terlalu lama.. Jadi kami memilih tetap menjaga kualitas barang dengan tidak mengambil barang terlalu banyak, Dengan konsekuensi harga sedikit lebih mahal.. Namun,kami terus berusaha menekan harga semurah2nya agar peminat car audio lampung tidak kecewa dan semakin banyak.. *boleh ditanya ke bos adam diatas, betapa kami berusaha agar harga yg kami berikan sama dengan harga yg diberi UNSCAC,walaupun sebenarnya kami harus menanggung ongkos kirim yang tidak murah2 amat.. Apalagi bos adam maunya barang yg belum pernah kami stok sebelumnya.. Dan membuat km ambil satu barang tsb khusus untuk bos adam, dan sekali lagi dengan harga yg sama dengan yg UNSCAC berikan..(padahal ambil barang satu biji itu BIG HELL NO for us )

    Dengan kondisi di atas berarti jika ingin harga yg sama dengan di jkt, ya harusnya peminatnya juga sama banyaknya dengan di jkt, which is almost impossible I guess
    Btw, kenapa gak ada yg protes yah harga mobil baru di lampung
    Lebih mahal dari di jkt?

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Bandar Lampung.
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 21 Mins 16 Secs
    Aahhh...jadi tersanjung saya oleh pelayanan di A62U...

    Btw guys, di A62U ini juga saya lihat ada mobil demo SPL loh. So, kalo kawan2 yg mo maen SPL dateng ajah..!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tempat pasang car audio di wilayah Surabaya Timur
    By rejeki168 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 25th July 2011, 11:15
  2. workshop car audio di cibubur?
    By rujakcingur in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 22
    Last Post: 21st February 2010, 12:32
  3. Ada yg pernah install car audio di Audio level (Krekot)?
    By julsjazz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 30th July 2007, 01:52
  4. <ask> alamat classic car audio di sunter
    By RichTxz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 6th June 2007, 14:51
  5. Komposisi Car Audio di JAZZ
    By jamesbrown in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 2nd April 2007, 15:04
Back to top