AARRGHHH...dasboard gw kena parfum mobil?!?!?!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53008
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    in your fantasy...
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 58 Mins 54 Secs

    AARRGHHH...dasboard gw kena parfum mobil?!?!?!

    aduh gimana niy..dasboard mobil jazz gw kena parfum mobil,...itu loh parfum keluaran body shop yg tempat na kayak botol kayu,gila tuh parfum bahan na "keras" amat,sampe ngelotok cat dasboard gw,kira2 bisa di betulin ga ya?di cat ulang gtu?ato ada cara lain?mohon bantuan na....



    niy pic bekas kena parfum na...biar jelas gtu

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    in your fantasy...
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 58 Mins 54 Secs
    mohon bantuan na

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    in your fantasy...
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 58 Mins 54 Secs
    di klik aja gamabar na biar jelas.thx

  5. #4
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Waduh.. satu lagi korban parfum mobil

    bisa bawa ke workshop cat oven, .. yg gw tau inspire bisa ngecat interior, coba aja lo tanya si bam2 inspire

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    emang dasbor jazz rentan kena "minyak", cat-nya luntur
    bisa lapis kulit, pas di area abu2nya aja

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    wah satu lg nihh..

    uda dcat aj..dbersiin pake apapun ga akan ilang..

    gw ud pnah coba..gw jg korbannya ambipur..
    twincamers.blogspot.com

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    in your fantasy...
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 58 Mins 54 Secs
    tau niy sial bgt....eh iya kira2 klo ngecat dasboard gtu brapaan ya?trus ada ga siy yg cat yg sama kaya warna standar na?o iya makasih buat semua saran na

  9. #8
    Kapten
    Location
    Rund um München
    Posts
    2,661
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 42 Mins 37 Secs
    wah..gw jg korban bro..gw dibawah ac..korban ambipu di jazz gw..hiks..

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,670
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 5 Secs
    wah, kalo di cat dashboardnya gak eman ta??

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    "pvj"
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 37 Mins 21 Secs
    sama bos gw jg pke jazz dasbordnya pernah kena parfum body shop gt.hehe gak akn ilang pke apa jg.
    jazz (i-dsi)

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 160
    Last Post: 10th April 2009, 16:19
  2. Mobil kena BANJIER, gmn ya???
    By C3X in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 28th March 2008, 20:48
Back to top