Mobilio Babe(brg bekas) utk antar jemput
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/530073
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 40 Mins 55 Secs

    Mobilio Babe(brg bekas) utk antar jemput





    Masuk di web teman tau nya

    Project iseng2 mobilo ane utk antar jemput moniq2 sekolah n les pki babe(brg bekas) yg ada di garasi

















    Next project tunggu lowering kit eibach for mobilio biar makin sweet

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    475
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 13 Hrs 41 Mins 36 Secs
    overall keren om, tinggal pendekin aja nih
    spek doong ditulis om
    oh iya audio subnya pake jbl brp inch tuh? seri apa?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 27 Mins 51 Secs
    rapih bener mobilnya om.. kerennn!!!!!!!!

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 40 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Syauqi View Post
    overall keren om, tinggal pendekin aja nih
    spek doong ditulis om
    oh iya audio subnya pake jbl brp inch tuh? seri apa?
    Spek pki brg bekas di garasi: velg rep g-games R18 dan ban dunlop direzza 215-40-18+Hu ori mobilio prestige kenwood+split 2way gramound pasif custom+coaxil consonance+subs 8" 2set jbl+power 4ch performa+monoblock venom+jok mbtech carrera+rear spoiler custom+auto retrach ori honda new city+armrest box S4 with carerra+shift lock matic with carrera+pedal set at mugen+red embelm dpn-blkg+Rs emblem ori+Antena radio shark fin js racing+Rear camera parking ori mobilio+sensor parking white edition+filetr udara k&n+volt staibilizer XCS+coloring panel interior+dll lupa euy)

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,124
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    keren om mobilio nya
    kelar instal lowering pasti makin keren...
    HONDA CIVIC EG / EK OEM JDM PARTS & JDM RIMS
    Phone / WA : 0813-61310669
    Blackberry PIN : 519655B2
    FB : Dedy siregar
    IG : Remove.Auto

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 7 Hrs 14 Mins 1 Sec
    Tanya Oom, itu interiornya dapet bawaan HPM atau aftermarket?
    Setau saya semua Mobilio fabric rada grey-ish gitu deh..
    @Holdenlicious | Ride with Pride, Loud and Proud

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,371
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 44 Mins 43 Secs
    mantap broo dilanjut modifnya hehe

  9. #8
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    manis om keren tuh brionya jadi sporty skrg

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 40 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Holdenlicious View Post
    Tanya Oom, itu interiornya dapet bawaan HPM atau aftermarket?
    Setau saya semua Mobilio fabric rada grey-ish gitu deh..
    Bawaan dr pabriknya, interior mobilio kan golden beige

    - - - - - - - - - -

    Makasih om ini mobilio om)

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 7 Hrs 14 Mins 1 Sec
    Bagus yah, kombinasi warna bawaannya. Pinter emang HPM desain mobilnya.
    @Holdenlicious | Ride with Pride, Loud and Proud

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bemper model ARB+Rak brg+Towing utk Kijang Kapsul th 2000 ke atas
    By arie9976 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 86
    Last Post: 2nd March 2011, 08:07
  2. BRG BEKAS LAMPU2
    By hen_q in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 4th February 2010, 20:42
Back to top