Minta Saran Buat Honda Jazz
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53004
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,551
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 20 Hrs 33 Mins 48 Secs

    Minta Saran Buat Honda Jazz

    Mau minta pendapat dari pada modcomer sekalian nih.
    kira2 untuk jazz ids-i 2007 cocoknya pake velg ring berapa dan enaknya rubah PCD apa tetep pake PCD aslinya ?

    klo seandainya rubah pcd mendingan di rubah ke pcd kyk mobil jenis apa ?
    soalnya sering liat ada jazz pake velg mercy,tp kan berati rubah PCD.
    klo di pikir2 sayang jg klo ntr mau di jual lg mobilnya.
    bingung lah ini jadinya.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    kalo mau ekstrem kudu rubah pcd, paling 5x114.3 velg gedenya banyak
    kalo std, pake 17x7, pake 18 kudu lipet bibir fender

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 15 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Standar nya kan udah banyak jenis velg nya, ngapain di rubah bos? PCD 4x100 kan banyak pilihan, kecuali udah punya velg Mercy gitu ato udah terlanjur punya velg 5x114 baru deh mikir2 rubah PCD.
    Kalo mo gampang ga ribet 16 inch bisa pake ban tebelan dikit, kalo mo sedikit ribet 17 inch, keren + ribet 18 inch, keren abis + super ribet 19 inch. Gue pribadi sih tetep milih di 15 inch karena lobang jalanan Jakarta sadis bos

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,551
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 20 Hrs 33 Mins 48 Secs
    thx yah bro atas saranya.
    kyknya gw jadinya pilih pake velg 16 aja tapi ban rada tebelan dikit,main aman aja.
    bener kata lu bro,jalanan jakarata kan emang gak bersahabat sama velg2 gede.
    tapi ntr klo pake velg r16 untuk ban pake yg berapa ?
    gw rada kurang ngerti klo soal ban gitu lebar dan lain2nya sgala.

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Bogor-Surakarta
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Diyka View Post
    Mau minta pendapat dari pada modcomer sekalian nih.
    kira2 untuk jazz ids-i 2007 cocoknya pake velg ring berapa dan enaknya rubah PCD apa tetep pake PCD aslinya ?

    klo seandainya rubah pcd mendingan di rubah ke pcd kyk mobil jenis apa ?
    soalnya sering liat ada jazz pake velg mercy,tp kan berati rubah PCD.
    klo di pikir2 sayang jg klo ntr mau di jual lg mobilnya.
    bingung lah ini jadinya.
    salam kenal..
    mau ngasi saran nie..

    Mobil'y dipake harian ato gag??mending 17" deh klo buat harian,lebar'y 7,5" bagus..
    18,ato 19 juga bisa,
    gw pernah nyoba make velg18 am 19 di jazz, lebar duaduanya 8" gak perlu tekuk fender,yang penting offset ama merk ban'y disesuaiin..

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 15 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Diyka View Post
    thx yah bro atas saranya.
    kyknya gw jadinya pilih pake velg 16 aja tapi ban rada tebelan dikit,main aman aja.
    bener kata lu bro,jalanan jakarata kan emang gak bersahabat sama velg2 gede.
    tapi ntr klo pake velg r16 untuk ban pake yg berapa ?
    gw rada kurang ngerti klo soal ban gitu lebar dan lain2nya sgala.
    Kalo 16x7 inch kalo mo rata 195/50, cuman gue kurang suka gue pake 205/50 lebih pas (gue test bukan di Jazz tapi di Genio), kalo 16x7,5 pake 215/45 ato kalo tebel 215/50 (ati2 mentok)

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 15 Mins 52 Secs
    Jangan rubah2 PCD, bro. Kata nenek itu berbahaya..... pasangin BBS ori aja pasti bagus u/ Jazz warna apapun

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta saran velg yg cocok buat honda
    By anak jakarta in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 12th May 2013, 14:03
  2. Minta saran buat 3SG-carb
    By desmo_devil in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 20th September 2010, 21:42
  3. Minta saran buat Ampli
    By saxon_mod in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 11th June 2008, 02:40
  4. minta saran buat jazz
    By kembar in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 50
    Last Post: 6th January 2007, 00:13
  5. Minta Saran buat audio (sub)
    By JULZZ_ in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 14th September 2006, 19:51
Back to top