Tritala
Banzai Rims
Scuto Laminating Graha Indosound Venture Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 108
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53003
  • Share on facebook
  1. #1
    ID Ini Tersangka Penipuan di http://modifika.si/393495
    Location
    In my car
    Posts
    657
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    17 Hrs 45 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Hasil kamera tembus pandang..

    Nich gw post ttg hsl jepretan kamera x-ray yg katanya bisa menebus pakaian yg bahannya kaya pakaian renang dan yg tipis2...
    kgk tau bnr apa kgk sich...
    Gmn komen kalian?




  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 53 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo emang bener gw jg mau deh ...
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,255
    Power
    126 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 7 Hrs 56 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    beneran boss.... kalo ga salah ada bag lensa yg di modif kudu di beliin alat gt. kecil2 alat itu mpe 1jt an... hehehehe di glodok ada tu. coba aja maen2 ke toko kamera

  5. #4
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 8 Hrs 31 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    waduh,,
    jd pngn pnya,,
    hehehe,,

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 52 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wew , mantep jg tuch

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    Giro Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo tembus pandang koq gak smua boss atas aj

  8. #7
    Mayor
    Location
    Dalam Perjalanan
    Posts
    4,298
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 36 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by AK-47 View Post
    Wew , mantep jg tuch
    wasis nak ono kyo ngene..!!

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    surabaya
    Posts
    5,109
    Power
    32 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Hrs 44 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hoax kayak nya... tapi kamera InfraRed bisa nembus dikit2, tapi ga mpe kek gitu kok..

  10. #9
    ID Ini Tersangka Penipuan di http://modifika.si/393495
    Location
    In my car
    Posts
    657
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    17 Hrs 45 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Civic_vi View Post
    beneran boss.... kalo ga salah ada bag lensa yg di modif kudu di beliin alat gt. kecil2 alat itu mpe 1jt an... hehehehe di glodok ada tu. coba aja maen2 ke toko kamera
    Tul2 gw dpt email yg menyebutkan bisa didapat di glodok...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    15 
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wadoohh boleh juga nih...
    teknologi canggih kata roy suryo
    wkwkwkkw

  12. #11
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,567
    Power
    184 
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hoax nih....

    pure 100% photoshop.....

    masa yg pic pertama, cewe2 yg disebelah kiri posisi (maaf) t*k*tnya sama smua....

    lagian koq itu p*t*n*nya ngehadap ke kamera smua, aneh!
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  13. #12
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,689
    Power
    34 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 21 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by danis [abstract] View Post
    hoax nih....

    pure 100% photoshop.....

    masa yg pic pertama, cewe2 yg disebelah kiri posisi (maaf) t*k*tnya sama smua....

    lagian koq itu p*t*n*nya ngehadap ke kamera smua, aneh!
    waduh..master photoshop da berbicara neh..hehehe

  14. #13
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,567
    Power
    184 
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by visitor View Post
    waduh..master photoshop da berbicara neh..hehehe
    duh, jadi ga enak dipuji ama dewa photoshop

    engga, itu gambar yg ke 1 kesannya pengen ngasi liat klo "ini kamera tembus pandang lho, liat tuh t*k*tnya keliatan kan?"
    CMIIW
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  15. #14
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 47 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    meragukan nih..
    jmgmobil.weebly.com

  16. #15
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,517
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 30 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    lumayan lahh...pemandangan....hehehehe,,,

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CD Belajar Hipnotis dan TEMBUS PANDANG, DIJAMIN BISA
    By ahlihipnotis in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th May 2011, 07:59
  2. Replies: 103
    Last Post: 16th June 2009, 21:40
  3. CARA PANDANG TERHADAP BEBAN HIDUP
    By peacemaker in forum Automotive
    Replies: 28
    Last Post: 16th June 2009, 18:30
Back to top
Cartens
F20 Wheels