Hasil kamera tembus pandang..
Scuto Laminating Simota Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 108
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53003
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Tersangka Penipuan di http://modifika.si/393495
    Location
    In my car
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 45 Mins 29 Secs

    Hasil kamera tembus pandang..

    Nich gw post ttg hsl jepretan kamera x-ray yg katanya bisa menebus pakaian yg bahannya kaya pakaian renang dan yg tipis2...
    kgk tau bnr apa kgk sich...
    Gmn komen kalian?




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    kalo emang bener gw jg mau deh ...
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    beneran boss.... kalo ga salah ada bag lensa yg di modif kudu di beliin alat gt. kecil2 alat itu mpe 1jt an... hehehehe di glodok ada tu. coba aja maen2 ke toko kamera

  5. #4
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    waduh,,
    jd pngn pnya,,
    hehehe,,

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Wew , mantep jg tuch

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kalo tembus pandang koq gak smua boss atas aj

  8. #7
    Mayor
    Location
    Dalam Perjalanan
    Posts
    4,298
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 36 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by AK-47 View Post
    Wew , mantep jg tuch
    wasis nak ono kyo ngene..!!

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,138
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 14 Hrs 51 Mins 53 Secs
    hoax kayak nya... tapi kamera InfraRed bisa nembus dikit2, tapi ga mpe kek gitu kok..

  10. #9
    ID Ini Tersangka Penipuan di http://modifika.si/393495
    Location
    In my car
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 45 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Civic_vi View Post
    beneran boss.... kalo ga salah ada bag lensa yg di modif kudu di beliin alat gt. kecil2 alat itu mpe 1jt an... hehehehe di glodok ada tu. coba aja maen2 ke toko kamera
    Tul2 gw dpt email yg menyebutkan bisa didapat di glodok...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wadoohh boleh juga nih...
    teknologi canggih kata roy suryo
    wkwkwkkw

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 103
    Last Post: 16th June 2009, 21:40
  2. CARA PANDANG TERHADAP BEBAN HIDUP
    By peacemaker in forum Automotive
    Replies: 28
    Last Post: 16th June 2009, 18:30
Back to top