Silikon Motorsport
Sun Air
Jstyle Rim Otostereo Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 108
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53003
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Tersangka Penipuan di http://modifika.si/393495
    Location
    In my car
    Posts
    657
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    17 Hrs 45 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Hasil kamera tembus pandang..

    Nich gw post ttg hsl jepretan kamera x-ray yg katanya bisa menebus pakaian yg bahannya kaya pakaian renang dan yg tipis2...
    kgk tau bnr apa kgk sich...
    Gmn komen kalian?




  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    [email protected]/[email protected]
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 53 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo emang bener gw jg mau deh ...
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,255
    Power
    126 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 19 Hrs 6 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    beneran boss.... kalo ga salah ada bag lensa yg di modif kudu di beliin alat gt. kecil2 alat itu mpe 1jt an... hehehehe di glodok ada tu. coba aja maen2 ke toko kamera

  5. #4
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,801
    Power
    31 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 21 Hrs 37 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    waduh,,
    jd pngn pnya,,
    hehehe,,

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 17 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wew , mantep jg tuch

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    Giro Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo tembus pandang koq gak smua boss atas aj

  8. #7
    Mayor
    Location
    Dalam Perjalanan
    Posts
    4,298
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 36 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by AK-47 View Post
    Wew , mantep jg tuch
    wasis nak ono kyo ngene..!!

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    surabaya
    Posts
    5,109
    Power
    32 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Hrs 44 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hoax kayak nya... tapi kamera InfraRed bisa nembus dikit2, tapi ga mpe kek gitu kok..

  10. #9
    ID Ini Tersangka Penipuan di http://modifika.si/393495
    Location
    In my car
    Posts
    657
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    17 Hrs 45 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Civic_vi View Post
    beneran boss.... kalo ga salah ada bag lensa yg di modif kudu di beliin alat gt. kecil2 alat itu mpe 1jt an... hehehehe di glodok ada tu. coba aja maen2 ke toko kamera
    Tul2 gw dpt email yg menyebutkan bisa didapat di glodok...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    15 
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wadoohh boleh juga nih...
    teknologi canggih kata roy suryo
    wkwkwkkw

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CD Belajar Hipnotis dan TEMBUS PANDANG, DIJAMIN BISA
    By ahlihipnotis in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th May 2011, 08:59
  2. Replies: 103
    Last Post: 16th June 2009, 22:40
  3. CARA PANDANG TERHADAP BEBAN HIDUP
    By peacemaker in forum Automotive
    Replies: 28
    Last Post: 16th June 2009, 19:30
Back to top
Cartens
F20 Wheels