Ada yg pernah modif mesin swift sport yg 1600cc?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/530000
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,206
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 21 Hrs 50 Mins 17 Secs

    Ada yg pernah modif mesin swift sport yg 1600cc?

    Tmn2 mau nanya nih ada yg pernah modif mesin swift sport yg 1600cc?tq

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Keras
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 45 Mins 4 Secs
    coba tanya ddamddimddem mobilnya kenceng tuh dia
    I don't drive fast
    I just fly slowly

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    inside GD3
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 23 Secs
    Iya bro coba tanya nick ddamddimddem

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    http://modifika.si/192431
    Posts
    5,975
    Power
    66 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 17 Hrs 16 Mins 35 Secs
    Halo gan.. Saya pake mesin swift sport..

    Utk swift sport yg baru mesinnya sama dgn sedikit perbedaan di head, pake coil on plug tp intake manifold plastik..

    @fariz: thanx gan

    Our SpeedShop Link!
    3DS Engineering

    Suzuki Swift Turbo
    Instgrm:3dsengineering

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,206
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 21 Hrs 50 Mins 17 Secs
    Berarti cman modif itu aja ya bro? Atau msh perlu ganti chip2 gt ngk ya?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    http://modifika.si/192431
    Posts
    5,975
    Power
    66 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 17 Hrs 16 Mins 35 Secs
    Oh mksdnya gmana nih bro?

    Buat swift sport arah modipnya sama ky kbanyakan aja sih ya..

    Kalo NA
    Header+open filter+upgrade engine management system

    Kalo turbo ya pasang turbo kit yg bolt on atau custom..

    Mobil si bro swift baru apa yg lama ni?

    Our SpeedShop Link!
    3DS Engineering

    Suzuki Swift Turbo
    Instgrm:3dsengineering

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,206
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 21 Hrs 50 Mins 17 Secs
    Bawaan standarnya kalau di liat dr spek kyknya udh kencang ya? Jd mskd sy itu di modif apa lg spy lbh enakan lg tp yg ngk extreme

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 52 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by ddamddimddem View Post
    Oh mksdnya gmana nih bro?

    Buat swift sport arah modipnya sama ky kbanyakan aja sih ya..

    Kalo NA
    Header+open filter+upgrade engine management system

    Kalo turbo ya pasang turbo kit yg bolt on atau custom..

    Mobil si bro swift baru apa yg lama ni?
    Buat swift sport zc32s A/T apa sudah ada yang bolt on?
    Harga berapa ya?
    Internal part masih pakai stock bisa?

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    http://modifika.si/192431
    Posts
    5,975
    Power
    66 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 17 Hrs 16 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Nukefire View Post
    Bawaan standarnya kalau di liat dr spek kyknya udh kencang ya? Jd mskd sy itu di modif apa lg spy lbh enakan lg tp yg ngk extreme
    Iyak bro..
    Kalo ga mau extreme tinggal ganti open filter, header, pasang piggy back bro

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by prasmodif View Post
    Buat swift sport zc32s A/T apa sudah ada yang bolt on?
    Harga berapa ya?
    Internal part masih pakai stock bisa?
    Ada bro greddy
    Harga kurang tau deh.. Pasti fantastis hohoho..
    Internal std bs, boost cuma 0.35 bar



    Itu not confirmed bukan brarti ga bs ya broo


    Our SpeedShop Link!
    3DS Engineering

    Suzuki Swift Turbo
    Instgrm:3dsengineering

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 52 Mins 1 Sec
    Ada bro greddy
    Harga kurang tau deh.. Pasti fantastis hohoho..
    Internal std bs, boost cuma 0.35 bar



    Itu not confirmed bukan brarti ga bs ya broo

    [/QUOTE]

    Waduh...ada embel-embel fantastis itu yang bikin ngeri...wkwkwkwk
    Kalo punya sampeyan itu custom ya bro?
    Kalo bikin custom gitu habis berapa ya?
    Target adalah maksimum tapi reliable dengan internal part stock...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yang pernah tune up semi sport di provis??
    By kurus in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 30th October 2016, 01:05
  2. Replies: 6
    Last Post: 5th September 2015, 10:48
  3. ADA YANG PERNAH MODIF MESIN KIA CARENS GA?
    By adhtnaarin in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 4th December 2011, 18:28
  4. WTS:GMB..Stop lamp swift sport yg taiwan,towing
    By B 8643 TQ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th September 2011, 07:16
  5. Ada yg pernah bikin knalpot di BK Sport
    By butterfly23 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 15
    Last Post: 14th March 2010, 17:31
Back to top