WTA gimana cara pasang air filter apexy di honda new city
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5300
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs

    WTA gimana cara pasang air filter apexy di honda new city

    ada yang tau gak gimana cara pasangnya..
    yg gw bingungin adanya selang2 yg gw gak ngerti di filter std nya...
    yg 1 lagi kaya colokan ke filternya sendiri..
    gw takutnya ngeganggu sistem airbag lagi..or yg lainnya..ada yg tau gak..share donk

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    kalau setau saya filter udara model sekarang memang ada selang2 kecil.. biasanya untuk pembuangan, ada juga yg terhubung kemesin untuk feed back.. dsb..
    kalau yg berbentuk colokan itu mungkin sensor filter udara..
    untuk sistem air filter gak ngeganggu air bag koq boss..
    emang apexi beli yg universal / memang buat new city..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di filter yg gw tau colokannya yg 1 sensor,yg 1 selang dari mesin,ato mungkin ada 1 lagi gw kurang tau.yg pasti yg 2 di atas itu pasti ada.

    coba aja cari ke speedZ PMK,dia ada kok berbagai bentuk pipa.universal.

    gak ada hub nya bos antara filter sama air bag huehue

    thx

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    oow gitu...gak koq..gw takutnya aja....penasaran...kalo intake pipe universal gw ganti ginian efeknya apaan

  6. #5
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    maksudnya pipa standard diganti pipa universal bos..?? klo pipa2 bisa dibilang pengaruhnya hampir gak ada.. yg pengaruh filternya bos.. mau open element atau tertutup.. gituu bos.. hehehehehe..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    yang diganti smuanya intake pipe ama filternya...
    gw udah ada yg pipa universalnya..
    cuma bingung dari filter stdnya banyak kabel...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    kira2 bisa di upload picturenya gak bos.. biar kita jg gak salah kasih komen.. klo udahh enak bos neranginnya and jelasin fungsi kabel2 itu bos.. hehehehehe..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    serahin aja ke bengkel2 yg biasa nanganin beginian biar gak salah

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    mungkin gw bawa aja ke bengkel kali yah....
    duh gak bisa upload...gelap soalnya kalo moto kap mesin

  11. #10
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    hah..?? koq bisa gelap bos..?? dibawa ketempat2 aja bos.. baru dipoto.. hehehehehe.. biasanya kalo beli gituan sekalian dipasangin lho bos..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cara pasang cover cakram variasi brembo gimana yah?
    By eldy_lucu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 25th July 2013, 09:23
  2. ASK : Gimana cara pasang striping putih di ban
    By no_tech in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 25th July 2013, 09:22
  3. Replies: 21
    Last Post: 26th December 2012, 18:36
  4. cara pasang relay yang bener gimana
    By AA8100SH in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 27th August 2009, 00:12
  5. KK gimana cara pasang Blowout di Innova diesel
    By Lucahsan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 19th February 2009, 04:05
Back to top