Special This Month!!!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52998
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs

    Special This Month!!!!

    Get your Optimum Instant Detailer 1ltr Refill along with Micropak 16" x 16" Ultra Microband Plush For ONLY Rp. 249.000 ( Normal Price Rp.299.000 ).. Get it now only at Detailermart.com.....



    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Jd yg gw ambil kmrn bs masuk promo donk?
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    tenang om...nanti diitung lagi koq.....
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    LIMITED FOR FIRST 30 CUSTOMERS !!!!
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 1 Min
    bos OID ada kadaluarsanya gak sih,at least dia bs bertahan sampai brp lama?oya optimum clay tuh brp gram yah,gak ikutan diskon jg?
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    Optimum Products should last for long time....
    asal jangan disimpan di tempat yang panas aja om....
    Opticlay 4oz kurang lebih 100gr...
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    672
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 23 Secs
    Promo2nya tolong disimpen sampe gw dapet mobil donk bos huehuehue... skrg beli ga tau mo buat apa..
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Arache View Post
    Promo2nya tolong disimpen sampe gw dapet mobil donk bos huehuehue... skrg beli ga tau mo buat apa..
    hahahhaa...bisa aja nich si boss...carinya cepetan donk...sibuk banget kayanya nich...ato bisa jg buat maintain MP skarang biar bisa laku tinggi nanti kalo mau dijual :smt005
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    672
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by maestrotyper View Post
    hahahhaa...bisa aja nich si boss...carinya cepetan donk...sibuk banget kayanya nich...ato bisa jg buat maintain MP skarang biar bisa laku tinggi nanti kalo mau dijual :smt005
    MP udah sold dari 2 minggu yg lalu hehe. Skrg pake limo warna biru dan mercy banyak jendela warna merah/orange.
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    UPDATE!!!!!!!!

    ONLY 9 left!!!!
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. $$$ SPEED'Z MOTORSPORT SPECIAL DISKON FOR THIS MONTH $$$
    By [speed'Z] in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 119
    Last Post: 6th July 2015, 09:01
  2. Bilstein B8 for e46 6 cyl... just 6 month, come inside..
    By aninde24 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 10th September 2009, 19:43
Back to top