ada yg mau jual per city z yg murah2 aja
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 121
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52995
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs

    Smile ada yg mau jual per city z yg murah2 aja

    g cair per city z yg super murah2 aja...boleh standar or custom...karena g cuma pengen lebih pendek 2 jari dari standar...

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    selamat malem semua
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 10 Mins 18 Secs
    wktu itu g jual cmn 200 bos..lu ga embat huehuehuhue
    HDX HID is OEM ATPM HYUNDAI
    0815 85 168 999 and 0812 99 168 999
    BBM: 2822 5FCD
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    kan blom ada dana bos waktu itu...jd yg apa daya...masa g mau ngutang ke lu,hehe..

    sekarang baru ada dana lagi yg sekitar 200 juga,hehe...

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 34 Mins 33 Secs
    gue ada tuh merk Intrax kalau mau...kali aja harga cucok..silahkan ditawar aja..tp kalo 200rb an nggak gue jual deh hehehe...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 34 Mins 33 Secs
    barang di bandung..
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    848
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 6 Mins 21 Secs
    wah intax enak tuh...
    hahaha
    city gw juga pake intax,...
    barunya lumayan mahal tuh...
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    PM sent dehh

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 10 Mins 18 Secs
    intrax enak????
    ampun deh keras bgt kalo cityz punya ...mending H&R ato eibach deh bro.....dulu g jual potongan cm 100 rb tpi udah ceper habis jatuh nya
    HDX HID is OEM ATPM HYUNDAI
    0815 85 168 999 and 0812 99 168 999
    BBM: 2822 5FCD
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    wah g gak mau kalo terlalu ceper

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 18th March 2010, 16:16
  2. Jual stir Sparco n Nardi murah2 aja
    By Honda in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 3rd April 2009, 22:02
  3. ada yg mau jual per city z yg murah2 aja
    By BlackAv in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 30
    Last Post: 6th September 2008, 05:57
Back to top