Ask : Kepresisian Posisi 'Logo/Emblem/Stiker' di mobil
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/529929
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 43 Mins 27 Secs

    Ask : Kepresisian Posisi 'Logo/Emblem/Stiker' di mobil

    Malam Modcom,

    Ini lagi muncul aja pertanyaan ^^

    Logo2x/Emblem2x di mobil itu, seperti kalau Honda Jazz, logo jazz, RS, iVtec, dll

    Avanza, logo Avanza, G/S/vvti, dll

    Fortuner/Yaris TRD dengan logo/stiker TRD Sportivonya, atau mobil apapun itu

    Itu antar satu mobil dengan lainnya (Logo/Emblem OEM mobil ya/bukan yang modifan/beli aksesoris), posisinya percis akurat/presisi gak tiap mobil ? Antar mobil A, B dan C akurat sampai cm mm atau tidak ? Ada yang pernah perhatikan ? hehe

    Di pabriknya, pasangnya manual atau ada alat tertentu ? Semacam mal-mal-an ?

    Ini thread muncul dari rasa penasaran aja sih hehe

    Mungkin yang tau bisa bagi2x infonya

    Thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Kayanya manual deh.
    Tapi kepikiran juga ya gmn caranya biar bisa presisi.
    Pasti ada penggaris buat samain kali ya??

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    JKT
    Posts
    645
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 7 Hrs 41 Mins 8 Secs
    pernah kepikiran juga sih, tapi bingung nanya nya.
    Manual sih kayaknya, kayak nya pake semacam alat supaya posisinya bisa presisi deh

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,162
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 55 Mins 55 Secs
    yup masangnya manual, dan ada semacam template buat naruh itu emblem


    liat di menit 6:40

  6. #5
    Mayor
    Location
    Plat B & Plat H
    Posts
    3,640
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 5 Hrs 18 Mins 49 Secs
    Nice share
    Keep Calm n Safety Driving

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    sky
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 39 Mins 13 Secs
    manual gan, kata temen ane yang kerja di pabrik

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 15 Mins 31 Secs
    Nice Share Gan .....

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Info] arti stiker bintang di mobil CBU jepang
    By DJ JacQue in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 4th June 2014, 01:02
  2. WTA>>arti stiker di mobil CBU Jepang
    By andhikarahadian in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 29th April 2013, 10:37
  3. posisi subwoofer di mobil sedan bwt SQ...
    By chriztianz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 15
    Last Post: 9th March 2010, 23:51
  4. (butuh pencerahan) arti simbol2 stiker di mobil CBU
    By Yellow_River in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 26th September 2008, 00:52
  5. [ask]cara lepasin stiker di body mobil
    By halle in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 12
    Last Post: 1st September 2008, 21:42
Back to top