Porsche 993 - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 33
Thread: Porsche 993
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/529921
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 40 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by phoenix678 View Post
    kalo bole tau, pasaran yg thn segini berapa ya Boss?
    Kurang tau gan, saya beli ini sudah lama, 7-8 tahun yg lalu.
    Denger2 Porsche 911 yang 964 (persis sebelum model yg ini), non turbo dgn surat VW-Porsche, baru2 ini laku di sekitar Rp1m...

  2. #12
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 13 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by zigi23 View Post
    Kurang tau gan, saya beli ini sudah lama, 7-8 tahun yg lalu.
    Denger2 Porsche 911 yang 964 (persis sebelum model yg ini), non turbo dgn surat VW-Porsche, baru2 ini laku di sekitar Rp1m...
    bro mobilnya dijual ga? hehe pm nett dong kalo dijual

  3. #13
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 40 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by HarryPrasetya View Post
    bro mobilnya dijual ga? hehe pm nett dong kalo dijual
    Belum rencana dijual Om, soalnya ini favorit. Nyarinya lagi nanti susah yg 993. Thanks for the interest ya

  4. #14
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 58 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by zigi23 View Post
    Kurang tau gan, saya beli ini sudah lama, 7-8 tahun yg lalu.
    Denger2 Porsche 911 yang 964 (persis sebelum model yg ini), non turbo dgn surat VW-Porsche, baru2 ini laku di sekitar Rp1m...
    wah udah 7-8 tahun ya... hebat euy... iya nih kyknya harga 964 n 930 udah berkisar di angka 1M ya.. ada 930 carbio non turbo jg buka di kepala 1.. makin mahaaaal heheeh

  5. #15
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 37 Mins 26 Secs
    Mantap om 993 nya. Kelihatannya widebody nih mobilnya.

    C4S?

  6. #16
    Sersan Kepala
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 19 Mins 16 Secs
    very rare item

  7. #17
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 40 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by mbfan View Post
    Mantap om 993 nya. Kelihatannya widebody nih mobilnya.

    C4S?
    Bukan, tipe yg paling standar

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by artha1 View Post
    very rare item
    Ngga terlalu rare sebenernya, cuma pada jarang dibawa keluar aja. Rasanya di Indonesia ada 20an unit lebih.

  8. #18
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 40 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by stupitdogg View Post
    keren bgt om mobilnya, tambahin pict nya dong om
    Tambahan foto2nya,














  9. #19
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,204
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 54 Mins 4 Secs
    wah luar biasa banget om mobilnya..

    bener2 mobil impian saya ini, 993 <3

  10. #20
    Sersan Satu
    Location
    aceofbet BB : 7FC6AA32
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 50 Mins 30 Secs
    nice rare car om.. kece bener!!
    BONUS NEW MEMBER 15%
    DAPATKAN CASHBACK SEBESAR 5%
    BONUS ROLLING 0.5% (KHUSUS SPORTS)

    BB: 7FC6AA32 LINE: ********

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 61
    Last Post: 3rd March 2015, 16:06
  2. WTS: JOK PORSCHE 993 TURBO
    By jok in forum Jok & Trim
    Replies: 1
    Last Post: 27th May 2013, 17:08
  3. forSALE: VELG 18"-sold,19" (PORSCHE ONLY)
    By kacabawah in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 80
    Last Post: 2nd March 2009, 07:59
  4. FS : PORSCHE 993 Engine Parts
    By speeding911 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 14th August 2008, 14:49
  5. FS : PORSCHE 993 Exterior Parts
    By speeding911 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 14th August 2008, 14:49
Back to top