wta timpa compound lalu wax
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/529903
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 52 Mins 14 Secs

    wta timpa compound lalu wax

    misi suhu mau nanyaa kalau dari compound naik ke step wax bisa ngga yaaa?sekedar info mobil ane warna hitam,ada swirl dimana mana dan oksidasi,sekarang amunisi nya baru ada ultimate compound dan nxt liquid wax,thanks modcom

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - BSD
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 20 Hrs 49 Mins 19 Secs
    bisa aja dari sisi bisa apa gak. gada larangan seperti nanti akan efek jelek atau apa. cumen biasanya kalo habis compound itu permukaan masih kurang halus. bisa ada marring, haze, butek, dll. kalo bisa difollowup sama polish baru naek wax supaya hasilnya oke.

    wax juga bisa nutupin hasil compound sih, tapi begitu dicuci dan waxnya hilang, bekasnya balik lagi.
    AutoHeed Car Detailing Services
    +628170179017
    www.autoheed.net
    Portfolio: AutoHeed
    Instagram: @autoheed

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 52 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by AutoHeed View Post
    bisa aja dari sisi bisa apa gak. gada larangan seperti nanti akan efek jelek atau apa. cumen biasanya kalo habis compound itu permukaan masih kurang halus. bisa ada marring, haze, butek, dll. kalo bisa difollowup sama polish baru naek wax supaya hasilnya oke.

    wax juga bisa nutupin hasil compound sih, tapi begitu dicuci dan waxnya hilang, bekasnya balik lagi.
    makasih pencerahannya master

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 52 Mins 14 Secs
    uppp upppppp kok sepi sih?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Kota Mangga
    Posts
    509
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 11 Mins 40 Secs
    Hi guys..
    Menambahkan om Marcel aja..
    One step polishing sperti itu bisa dilakukan dengan mesin karakter torsi dgn speed medium 1500-1800rpm. Yang perlu diperhatikan adalah saat dan besar tekanan yang harus diberikan pada pad supaya obat breakdown sempurna, itu utk obat DAT. Kl tipe SMAT bisa langsung cutting sejak awal, playtime singkat dan tidak lebih dari 1500rpm.
    tetap, polishing sebenarnya diperlukan jika ingin lebih enhance keindahan panelnya.

 

 
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 26th December 2010, 10:15
  2. WTA(newbie): Apa bedanya wax,polish&clay
    By oidio in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 11
    Last Post: 23rd February 2010, 14:56
  3. WTA : wax or silicone?
    By rco_aps in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 52
    Last Post: 18th December 2008, 17:58
  4. WTA: Wax
    By zizi in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 31st July 2008, 08:19
  5. WTA: tempat poles/wax/cuci & spooring yg murmer ^^
    By -=bBb=- in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th January 2008, 20:32
Back to top