WTS- barang2 eks JAZZ (SOLD OUT)
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 207
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52990
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    heaven
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 31 Secs

    WTS- barang2 eks JAZZ (SOLD OUT)

    jual barang2 eks jazz vtec...


    wing :
    1. wing spoon "ASLI JDM" murni carbon (kondisi mulus ga ada gelombang, cuman sambungan antara carbon atas ama bawah keliatan itu penyakit spoon ori, baut nya udah dipotong soalnya waktu pasang males ngebor, baru dipake 6bulanan)
    SOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLDDDDDDDDDD

    cover engine :
    1. cover engine carbon fiber (kondisi lumayan mulus, sedikit ada gelembung kecil2 didalem carbon, ga nongol lho ya)
    SOOOOOOOOOLLLLLLLLDDDDDDDDD

    knalpot bolt on :
    1. muffler HKS hi power "ASLI JDM" bolt on jazz (kondisi mulus, cuman bawah ada baret2 bisa diliat di pic bawah, udah dipake 2taon, ada kotor dikit2 bekas aspal)
    dahhhhhhhh soooollllldddddddddddd


    lampu belakang :
    1. lampu belakang "ASLI FIT JDM" led smoke (mulus banget)
    SSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLD


    lugnut:
    1. lug nut k-speed titanium (mulus banget baru sekali pasang, lepas sekali)
    SOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLDDDD


    oil cap :
    1. oil cap replica mugen kw super (bahan mirip aslinya dari alumunium, bagian bawah ada karet)
    SOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLDDDDDDDDD


    simota :
    1. air turbin simota (kondisi mulus banget kaya baru, karet belom dipake, kalo jazz ga kepake karetnya)
    Bonus : air filter replacement simota (baru dipake +-5000km, masih bagus banget)
    DAH SOOOOOOOOOOOLLLLLLLLD

    per:
    1. per intrax bolt on jazz (warna merah, kondisi ok, turun 2 jarian, ga pernah potong atau press)
    SOOOLDDDDDDDD


    led :
    2. led cabin atau bagasi (nyala putih banget, yang satu nyala semua, yang satunya ada 3 lampu lednya mati)
    SOOLLLLLLLLLLD





    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    foto foto dong ...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos kalo strut bar nya yg depan atas dan bawah aja bisa gal bos ? Kena brp ?

    Trus kalo knalpot muffler hks nya aja bisa gak ? Kena brp ?

    Skalian pic nya bos !
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 13 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by boyz_862004 View Post
    Bos kalo strut bar nya yg depan atas dan bawah aja bisa gal bos ? Kena brp ?

    Trus kalo knalpot muffler hks nya aja bisa gak ? Kena brp ?

    Skalian pic nya bos !
    atas gw kan minat yang depannya bos !!!

    klo strutbar j's racing "ASLI" pilar c (belakang atas) nya aja brp bos ?
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by TU7UH View Post
    atas gw kan minat yang depannya bos !!!

    klo strutbar j's racing "ASLI" pilar c (belakang atas) nya aja brp bos ?
    wah..wah... berat nih....
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    hajar rief !!
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mile morrison View Post
    hajar rief !!
    lho kok 'sesama pengguna' ngga ikut minat sih.... malah suruh orang yang hajar..hehehe..
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    heaven
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 31 Secs
    update pic nih
    sementara itu dulu
    besok lagi
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    heaven
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by boyz_862004 View Post
    Bos kalo strut bar nya yg depan atas dan bawah aja bisa gal bos ? Kena brp ?

    Trus kalo knalpot muffler hks nya aja bisa gak ? Kena brp ?

    Skalian pic nya bos !
    pm sent....
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    heaven
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by TU7UH View Post
    atas gw kan minat yang depannya bos !!!

    klo strutbar j's racing "ASLI" pilar c (belakang atas) nya aja brp bos ?
    pm sent


    update pic
     

 

 
Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Barang2 Bekas Jazz GD3 - Jazz/ Fit 2003-2007
    By dxlst in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 103
    Last Post: 6th August 2012, 16:30
  2. Replies: 8
    Last Post: 12th July 2012, 19:40
  3. jual barang2 Jazz GD3 ( Jazz lama ) with picture cpttannnnn ....
    By wielly in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 102
    Last Post: 8th February 2011, 11:04
  4. jual Unicip X Driver ma barang2 sisa jazz GD3 ( Jazz lama )
    By wielly in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 7th March 2010, 08:39
  5. SOLD: barang2 performance ex Jazz GD3
    By gapzasc in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 15th April 2009, 08:34
Back to top