Baru [NEW STOCK]GripGo Universal Car Phone Mount Holder (BEDA DARI YANG LAIN)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 24 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 236
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/529733
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 31 Mins 2 Secs

    [NEW STOCK]GripGo Universal Car Phone Mount Holder (BEDA DARI YANG LAIN)

    Selamat Pagi, Siang, Sore, Malam agan-agan semua





    Dilapak Ini Ane Menjual:

    GripGo Universal Car Phone Mount (Tinggal Tempel)
    + Manual Book Berbahasa Indonesia yang ga akan dijual di seller lain (Limited Edition)

    Ketika agan-agan lagi naik mobil dan seketika handphone agan pun berdering, agan otomatis akan ngeliat dan mencari hp agan dimana, yang notabenenya ini sangat membahayakan agan-agan sendiri. Belum lagi jika hp tersebut ga bisa dijangkau atau selip, pasti kita akan memaksakan untuk mengambil hp tersebut yang bisa berakibat fatal ketika sedang menyetir

    UBAH KEBIASAAN LAMA!

    Inovasi baru! Dengan Car Holder ini, Agan - agan dapat menaruh Smartphone, PDA, MP3 dengan aman dan dimanapun di mobil agan dengan tinggal tempel. tanpa ribet menjepit yang bisa menyebabkan hp rusak karena tertekan dan bahkan patah. Perjalanan agan pun menjadi lebih aman dan menyenangkan

    PICTURE :
    Spoiler for Penampakannya: Show












    Hasil Tempel DIJAMIN kuat dan Device ga akan mudah lepas apalagi terjatuh. Walaupun jalan berlubang sekalipun, dijamin daya rekatnya tetep kuat dan ga kan ngerusak device.

    FITUR:
    1. Design
    Car Holder ini di design agar dapat digunakan untuk semua jenis device, seperti Smartphone, MP3 player, PDA, dll. Bagian kakinya terbuat dari Vacuum Cup, Anda dapat menempel Device ini ke kaca mobil anda.
    2. Universal Car Holder
    Bagian penyangga terbuat dari material khusus yang dapat menempel benda-benda dengan kuat. Tidak menggunakan lem.
    3. 360 Rotation
    Anda dapat memutar posisi Device hingga 360.

    Link Video dari web resminya wajib tonton gan!(ga nyampe 10mb)
    PERTANYAAN / FAQ:

    Q: gan GripGo merk China ya?
    A: BUKAN gan. GripGo itu merk asal Amerika Serikat gan. ada kantornya di Wallingford, Connecticut, AS.

    Q: Dijual nya di negara mana aja gan?
    A: Amerika Serikat, Canada, Inggris, China, negara-negara di eropa dan termasuk Indonesia gan

    Q: Kalo dipake di jalanan berlubang, HP/Device ane gampang jatuh ga gan?
    A: ane jamin hp agan2 ga akan lepas apalagi jatuh selama masangnya bener

    Q: bisa buat hp apa aja gan?
    A: Hampir seluruh smartphone/hp bisa gan. bahkan GPS ukuran besar pun bisa dipasang gan. jadi pokoknya tetep aman gan di hp apapun

    Q: Itu nanti gel nya kalo udah ga lengket di gimanain gan?
    A: Gampang gan! gel nya dibasahin pake air setelah itu tunggu kering dan daya tempel nya bakal sama seperti baru gan

    Q: kalo pake sillicone atau leather case gimana gan?
    A: Untuk pake leather case sebenernya bisa tapi lebih baik dilepas dulu gan, takutnya nanti ngerusak lapisan leather case nya. tapi kalo pake Silicone ane jamin pasti Aman

    Q: kelebihannya sama yang model jepit apa nih gan?
    A: tentunya banyak gan. kita tau kalo phone holder yang model jepit itu ribet saat masang dan ribet saat copot. apalagi ada kasus screen hp retak gara2 jepit annya terlalu kuat. kadang kalo jepitan nya yang ga terlalu kuat itu gampang patah. apalagi yg model jepit belum tentu bisa di semua hp kan gan

    Q: Wah berarti barang bagus ya gan, tapi ada garansi kan?
    A: Pastinya barang bagus dong gan. Garansi tentu ada gan 1 bulan dan bukan karena human error

    Q: Oke deh gan! tapi kenapa ane harus beli di agan ya?
    A: Untuk urusan kualitas dan pelayanan kita ga main-main gan. Transfer hari itu, kirim hari itu juga. dan tentunya agan ga bakal nemuin manual book berbahasa indonesia & garansi yang kami berikan di seller lain

    Q: Manual Booknya untuk apa gan?
    A: Karena GripGo ini belum masuk ke pasaran indonesia alias masih sekedar online aja, banyak agan-agan yang belum tau gimana cara pemasangan secara benar. tentunya akan terbantu jika ada manual book berbahasa indonesia ini gan

    Q: kalo ada yang lebih murah, kenapa ane harus beli di agan?
    A: Murah belum tentu berkualitas gan. Barang yang kami jual berbeda dari seller manapun karena kami restock langsung dari distributor resmi nya dan tentunya kami punya manual booknya juga yang ga akan ada di seller yang lain gan, bahasa kerennya Limited Edition alias Edisi Terbatas

    Q: Wah boleh deh, ane ambil 1 ya gan
    A: Oke siap gan. Langsung BBM/SMS/Whatsapp aja Nama lengkap, Alamat lengkap (beserta kode pos) dan No HP untuk proses pengirimannya ya gan
    BARANG 100% ORIGINAL DAN GARANSI 1 BULAN

    Web Resmi GripGo: www.getgripgo.com

    Spoiler for stok: Show





    dan akan terus bertambah



    Harga: Rp 60.000 nett
    paling termurah semodifikasi.com! nemu yang lebih murah tapi dengan grade yang setara? contact ane nanti harganya ane nego in
    Transfer via
    Pengiriman via

    atau

    belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta
    How To Order
    1. Nama Penerima
    2. Alamat Lengkap
    3. No HP yang bisa dihubungi
    4. Barang yang dipesan, Contoh: 3 buah GripGo, 2 buah Anti Slip Mat
    Kirim Ke Contact dibawah & kami akan membalas untuk mengkonfirmasi total berserta ongkos kirim
    Contact
    WhatsApp : 081282438592 (Fast Respond)

    BBM : 5132D8F2

    LINE: dimarkski

    SMS: 081282438592 (no call)

    PM Kaskus :cekpms: Klik Disini

    YM:
    Alasan Kenapa Harus beli di Thread Ini
    # Termurah SeKaskus dengan Grade Paling Tinggi
    # Satu-satunya yang Berani ngasih Garansi, ada kah seller yang lain ngasih garansi? ga ada gan
    # Pelayanan Oke dan Fast Respond
    # Beli Hari itu, Kirim Hari itu Juga
    # Pengecekan Setiap Barang (setiap barang yang akan diproses akan kami cek terlebih dahulu untuk mengurangi kejadian refund gan)
    # Terbukti Trusted & Recomended Seller
    # MarkDW = Kaskus Donator[$]
    Ketentuan
    # Barang Dipacking dengan cara diwrap menggunakan koran dan plastik dari JNE/ekspedisi
    # Untuk pembelian diatas 1 buah disarankan menggunakan dus dengan biaya tambahan Rp5000 agar barang tetap selamat sampai tujuan
    # Pembelian 1 atau 2 GripGo dikenakan ongkir 1kg, pembelian 3 atau 4 dikenakan ongkir 2kg. Pembelian selanjutnya menyesuaikan
    # Pengiriman dilakukan pada sore/malam hari pada hari kerja dan hari Sabtu
    # Garansi berlaku apabila terjadi kecacatan dari produk dan bukan karena kesalahan dari buyer. Garansi berlaku 1 bulan terhitung tanggal pembelian
    # Setiap klaim garansi, buyer harus menanggung ongkos kirim ke tempat kami dan kami akan menanggung ongkos kirim ke tempat buyer
    # Tersedia COD untuk area Arundina-Cibubur Junction dengan pembelian minimal 2 buah
    Ditunggu ya gan orderannya





    Thread Official @ Kaskus = http://www.kaskus.co.id/thread/536b7...dari-yang-lain

    - - - - - - - - - -

    Beberapa Testimonial

    Dari Kaskus:

    Spoiler for testikaskus: Show

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 31 Mins 2 Secs
    selamat pagi
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 31 Mins 2 Secs
    selamat petang
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 31 Mins 2 Secs
    selamat malam
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 31 Mins 2 Secs
    selamat malam
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 31 Mins 2 Secs
    selamat malam
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 31 Mins 2 Secs
    selamat siang
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 31 Mins 2 Secs
    selamat petang
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 31 Mins 2 Secs
    selamat siang
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 31 Mins 2 Secs
    selamat petang
     

 

 
Page 1 of 24 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Exogear Exomount 2 Universal Car Mount Holder
    By gadgetplus in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd August 2013, 17:26
  2. SOLD SOLD Capdase Car Mount Holder (duo)!
    By raMrus in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 30th April 2010, 10:32
  3. Car Windshield Mount Holder for Cell Phone / PDA / iPod / MP3 Players
    By 8ucl1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th December 2009, 11:40
Back to top