Setelah Luncurkan on-DO, Datsun Pastikan Kehadiran Crossover Baru
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/529670
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Kampung Gedong- Kuningan City
    Posts
    485
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 1 Min 18 Secs

    Setelah Luncurkan on-DO, Datsun Pastikan Kehadiran Crossover Baru

    Belum lama setelah pihak Datsun Rusia meluncurkan varian sedan murah Datsun on-DO pada awal April lalu, kabarnya akan ada model crossover baru yang akan segera mereka produksi. Hal tersebut disampaikan oleh Jerome Saigot, boss Datsun Rusia, kepada salah satu media lokal Rusia, yakni Kolesa.ru yang dilansir oleh indianautosblog (09/05).


    Menurut laporan media lokal Rusia itu, nanti akan ada 3 line-up model baru Datsun di negara yang memiliki julukan negeri Beruang Merah tersebut. Yaitu sedan Datsun on-DO, versi hatchback bernama Datsun mi-Do dan sebuah model crossover yang wujud dan spesifikasinya masih belum diketahui. Hal ini membuka kemungkinan kalau kelak model crossover terbaru itu akan dibuat berdasarkan desain konsep unik dari SUV crossover Datsun Redi-GO yang menampakkan diri di Auto Expo 2014 lalu.




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 14 Mins 13 Secs
    bagus nih!
    sayang kaga ada Wiper belakang padahal udah tinggi, aman untuk Off-Road alias jalan tidak rata... high Ground Clearance

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 57 Mins 4 Secs
    Wow keren neh

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,530
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 31 Mins 6 Secs
    Bole juga neh tampangnya galak

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    depok
    Posts
    358
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 45 Mins 15 Secs
    maju melaju

  7. #6
    Kapten
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    2,059
    Power
    66 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 28 Mins 20 Secs

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    di bawah langit
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 51 Mins 31 Secs
    ini sih KIA Picanto bos

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,418
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 15 Hrs 59 Mins 58 Secs
    Wah tambah seru nih

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,369
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 16 Hrs 34 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by gunkaholic87 View Post
    ini sih KIA Picanto bos
    agak mirip yah.. picanto kalo di tinggiin lucu juga kali ya..
    KIA PICANTO MODIF EXTREME!! http://modifika.si/526921
    Seven Seater 3rd Gen Honda CR-V ! http://modifika.si/488154

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    335
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 39 Mins 39 Secs
    tinggi , cingkrang, High Ground Clearance, cocok untuk X-Over

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 16th July 2014, 09:44
  2. Tampilan Perdana Suzuki S-Cross, Crossover Baru Dari Suzuki
    By Patlabor in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 33
    Last Post: 16th July 2014, 09:44
  3. On-DO, Sedan Baru Datsun Untuk Pasar Rusia
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 18
    Last Post: 16th July 2014, 09:42
  4. Replies: 122
    Last Post: 25th October 2013, 11:34
  5. Replies: 9
    Last Post: 27th March 2013, 01:44
Back to top