STATESMAN HJ CAPRICE WANNABE
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/529626
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 30 Mins 35 Secs

    STATESMAN HJ CAPRICE WANNABE

    ASSALAMUALAIKUM...
    nama saya SiTEMON numpang SELFIE di forum holden ini..mudahan2 juragan2 gak eneg
    ngliatnya

    ini pertama kali ketemuan sama sitemon sekitar 2 tahun yg lalu..belum jadi hak milik


    jual belmont wb dapet ganti sitemon ini..dalam transaksi jual dan beli pada hari yg sama..bener kata orang "kalo memang jodoh gak kemana"

    walau sedikit ada kendala waktu perjalanan kerumah baru....
    welcome home temon...



    turun mesin,bongkar matic walau lumayan ngrogoh kocek..untung sitemon bisa diandalkan buat nyari duit sendiri
    cristian sugiono numpang selfie ma temon



    iseng2 ganti velg


    pasang list body original statesman hj


    update terakhir pasang tanduk depan..








    masih banyak peer nya sih..mudah2n selalu dilancarkan rezeki buat memperganteng sitemon..
    pamit dulu juragan..akan di uplod trus perkembangan sitemon..wasalam

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Hrs 49 Mins 21 Secs
    Mulus ya bro.
    Repaint atau cat ori?
    Keren,suka bgt gw holden2 bgini.
    Ban belakangnya gede hehhe
    Pertamax nih pasti

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    solo
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 53 Mins 2 Secs
    waaaaaooowwwwww......

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Cafe Densum
    Posts
    1,178
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 59 Mins 48 Secs
    Keren ya. Per cantik lagi om hehe

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 7 Hrs 14 Mins 1 Sec
    Kayak pernah liat Caprice ini...itu waktu ganti ganti velg sebelahan sama wagon-army yah? Gak jauh-jauh ini mah..salam kenal ya Brow.
    @Holdenlicious | Ride with Pride, Loud and Proud

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 2 Mins 6 Secs
    Cakep, itu ban gambot banget yak hahahaha....

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 30 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    Mulus ya bro.
    Repaint atau cat ori?
    Keren,suka bgt gw holden2 bgini.
    Ban belakangnya gede hehhe
    Pertamax nih pasti
    repaint bro..warna asli nya coklat..sebenrnya gak mulus2 amat,hanya fotogenik aj

    Quote Originally Posted by ABS_UTE View Post
    waaaaaooowwwwww......
    biasa aj bro

    Quote Originally Posted by Afif_firas View Post
    Keren ya. Per cantik lagi om hehe
    siappppp om

    Quote Originally Posted by Holdenlicious View Post
    Kayak pernah liat Caprice ini...itu waktu ganti ganti velg sebelahan sama wagon-army yah? Gak jauh-jauh ini mah..salam kenal ya Brow.
    salam kenal juga om holdenlicious..om holdenlicious sama om checkmate satu orang apa beda?kok sepertiny avatarnya denok jg

    Quote Originally Posted by Soepalmer View Post
    Cakep, itu ban gambot banget yak hahahaha....
    dapetnya udah gitu om soepalmer..kalo ada duit pengen dibalikin body standarnya n ban yg wajar2 aj hahaha..

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 7 Hrs 14 Mins 1 Sec
    Account "checkmate" udah RIP Oom, iya betul itu Denok (sesudah ganti warna) dan iya ini orang yang sama..
    @Holdenlicious | Ride with Pride, Loud and Proud

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 30 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Holdenlicious View Post
    Account "checkmate" udah RIP Oom, iya betul itu Denok (sesudah ganti warna) dan iya ini orang yang sama..
    ooo gtu om hehehehe...mantab om terakhir liat denok di PARJO mulus luar dalam..sayang lum ketemu empunya..salam blarrr om holdenlicious..mudah2n ada kesempatan buat temon ketemu ma denok..

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Kota kembang
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 52 Mins 8 Secs
    mantep gini holdennya bro...keren

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Holden Statesman HJ Deville R 8144R !!
    By killoctober in forum Holden
    Replies: 20
    Last Post: 8th May 2017, 19:34
  2. COVER KLAKSON HOLDEN STATESMAN HJ & HQ
    By PAK TOT in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 29th May 2013, 20:55
  3. Holden Statesman HJ+VELG Borbet Celong
    By Curut in forum Holden
    Replies: 13
    Last Post: 5th March 2011, 10:27
Back to top