Ada yang tau ini apa?
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5296
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ada yang tau ini apa?






    tolong dong kasi info ini barang apaan. ada emboss compressor, gen II diatasnya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 2 Mins 42 Secs

    SOL

    itu kayanya bong buat nyimeng bos..
    :smt007

  4. #3
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Bentuknya kek filter bensin ya.....

  5. #4
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    emang nemu dimana bos..?? koq kayak sejenis filter gitu yahh.. tapi gak tau buat apaan yahh..??

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 6 Hrs 19 Mins 5 Secs
    itu Air Charger kan, buat mompa udara ke intake?..
    kalo gak salah namanya Super Kompresor.., produk taiwan2 gitu deh..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    nyang gw baca di majalah motor sama gag yah? jadi dipasang di intake gitu ,,, tapi gag tau juga,,, hehehe =p
    Black Espero '97

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya bener,itu supercompresor/air charger.
    gw juga pasang kok.itu dipasang di intake.


    thx

  9. #8
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    gunanya buat apaan tuh bos..?? trus masang di intake gimana caranya..?? gw tambah bingung bos.. ada yg bisa jelasin..??

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    katanya mah biar nyedot udara dingin lebih banyak ke intake....
    Black Espero '97

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    emangnya nemu dimana boss???
    Los del parmento joram2

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th June 2011, 23:12
  2. Replies: 43
    Last Post: 26th January 2011, 03:48
  3. [ASK] buat pemula yang pake GE8, coilover mana yang paling bagus??
    By iceylemontea in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th January 2011, 14:27
  4. Replies: 1
    Last Post: 18th November 2010, 16:18
  5. Replies: 7
    Last Post: 8th May 2008, 02:09
Back to top