WTS: Jok replika Bride universal bagian belakang karbon asli.. !! 90% mirip ASLI !!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52955
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 23 Secs

    WTS: Jok replika Bride universal bagian belakang karbon asli.. !! 90% mirip ASLI !!!

    Bos, g mw jual jok bride nih.. , buat mbl universal tinggal ganti dudukan..
    bagian blakang jok bride'na karbon asli.. , 90% mirip kya asli bos.. , JDM abis.. , (pic nyusul..)
    harga 7,5 juta 2 biji nego.. !!
    klo ada yang berminat sms ke 081807745969.. , thanx..

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 52 Mins 30 Secs
    replika yah,..??

    no offence harganya selangit,..barunya aja kalo replika paling mahal 3,5jt sepasang termasuk ongkos pasang +rel,...

    no offence
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 52 Mins 30 Secs
    replika yah,..??

    no offence harganya selangit,..barunya aja kalo replika paling mahal 3,5jt sepasang termasuk ongkos pasang +rel,...

    no offence
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 54 Secs
    gua pernah liat yg ini,

    info aja ya ke JRD ada memang yg mahal begini, kalo ga salah barunya diatas 10jt sepasang yg seri ini, ini bener2 replika Bride yg Low Max Giax.. emang bagus.. body besi dan back carbon

    emang mahal replicanya, yg aslinya harga sepasang itu hanya dapet 1 pcs
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    C* Town - B* Town - S* Town - J* Town
    Posts
    1,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B26_7DM View Post
    gua pernah liat yg ini,

    info aja ya ke JRD ada memang yg mahal begini, kalo ga salah barunya diatas 10jt sepasang yg seri ini, ini bener2 replika Bride yg Low Max Giax.. emang bagus.. body besi dan back carbon

    emang mahal replicanya, yg aslinya harga sepasang itu hanya dapet 1 pcs
    ooooo..yg asli mahal nya yah harga sepasang cuma bisa dapet 1 jok....

    bantu up TS,,brg bgs nih keknya...
    gmn logo merah hondanya?
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    minta PICT BRO ..
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 23 Secs
    Hahaha..
    masa si bos mahal.. ? ^^ , coba cek2 aja bos klo ga cocok harganya.. , ^^
    g aja hoki dapet barang ini.. , btw ini joknya baru yah bos.. , ga 2nd..
    dari kmaren g ditelp dikira 2nd , hahaha.. , ^^
    thx JDMLicious.. , lambangny lagi g fotoin bos.. , ntar nyusul deh..
    thanx..
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    FLOW AUTO
    Posts
    1,682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 28 Mins 53 Secs
    Beda sama yg asli dimana nya bos?

    Mungkin tertarik nih
    www.rocksvapor.com
    Vaporizer stockist , reseller are welcome
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    di pepelegi indah blok h/7
    Posts
    3,138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by BimmerFreak View Post
    Beda sama yg asli dimana nya bos?

    Mungkin tertarik nih
    Mhaaaaaaaaal bgt boz.....bwt brg replika...
    gak bs turun hrgany boz...??
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiindomieeeeeeeeeeSBY
    Posts
    1,583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    4,5 angkuttttttttttttttttttttttt setuju kawan2222222222 wkwkwkwk sekedar menawar yg punya jangan sakit hatiiiiiiiiii
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 11th October 2012, 10:32
  2. Replies: 6
    Last Post: 7th June 2012, 20:53
  3. WTB : Replika Exhaust Mirip Asli HKS Univ - Jakarta
    By dv92 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th March 2011, 11:57
  4. FS: WING KARBON ASLI EX. FERIO / UNIVERSAL
    By ba444ya in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 9th November 2010, 08:44
  5. WTS spion DAD VEGA ASLI + Cover jok karbon asli DAD 90%
    By Mr_garson2 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 20th March 2009, 22:56
Back to top