(Ask) servis rutin dan berkala Nissan X-Trail T31 Non Bengkel resmi
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/529529
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Top Gear test track
    Posts
    2,554
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Hrs 21 Mins 57 Secs

    (Ask) servis rutin dan berkala Nissan X-Trail T31 Non Bengkel resmi

    Permisi agan, sista, dan para suhu sekaligus tetua Modcom tercinta...
    terima kasih atas kesempatan dan kepercayaaaa......

    udah yah, kampanye udah lewat...

    langsung aja nih gan, tiga tahun terakhir ini buat harian ane pake Nissan Xtrail autech T31 tahun 2011 gan...
    Alhamdulillah ni mobil sedikit masalah dan gak ngerepotin, mungkin juga karena emang jarang di pake sih...


    nah, berhubung umur doi yang sudah tidak muda dan kilometer yang sudah hampir 30.000, ane mohon bimbingan dan rekomendasi para suhu disini buat bengkel non bengkel resmi untuk melanjutkan servis dan perawatan rutin mobil ane ini gan...
    ane prefer yang di daerah Jakarta Selatan sih gan...

    terima kasih sebelumnya

    I am the Stig

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Top Gear test track
    Posts
    2,554
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Hrs 21 Mins 57 Secs
    up up up up
    I am the Stig

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,996
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 5 Days 9 Hrs 39 Mins 17 Secs
    rasanya sih semua bengkel bisa lah hanya untuk sekedar service rutin..atau kalau ada waktu kerjain sendiri
    S.AudioLab / Audio Engineering @ SAE Institute / Female

    Me and my '02 E46, Rei

  5. #4
    Kapten
    Location
    Top Gear test track
    Posts
    2,554
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Hrs 21 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by sakae_4_8 View Post
    rasanya sih semua bengkel bisa lah hanya untuk sekedar service rutin..atau kalau ada waktu kerjain sendiri
    dipikir dipikir kayaknya iya sih, soalnya dia gak ada yg spesifik kayak ford atau yang lain-lain...
    btw tau bengkel yang bagus nanganin Nissan gak om???
    Thx yya
    I am the Stig

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask: Honda CR-V 2.4 - Mazda CX-5 2.5 - Nissan X-Trail T31 2.5
    By alim ulama in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 10th August 2013, 22:54
  2. Replies: 0
    Last Post: 4th August 2010, 15:51
  3. [ask] servis harrier dan bengkel di pluit
    By puffymom in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 30th June 2009, 10:29
  4. ASK : Di mana beli aksesoris NISSAN X-TRAIL
    By Blue Lion in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 8th April 2009, 06:03
  5. ASK : servis CDI dan igniter di surabaya
    By konstraktor in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th October 2008, 13:06
Back to top