Peugeot Hadirkan 300 Unit RCZ Red Carbon Edition Untuk Pasar Inggris
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/529405
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    6,498
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 3 Days 7 Hrs 44 Secs

    Peugeot Hadirkan 300 Unit RCZ Red Carbon Edition Untuk Pasar Inggris

    Peugeot telah memperkenalkan RCZ Red Carbon Edition spesial untuk pasar Inggris. Tersedia secara eksklusif dalam warna Moroccan Red atau Nera Black, edisi spesial ini mengambil basis dari RCZ Sport dan mempunyai atap black matte dan aksen brilliant black di grille, cover spion dan kaliper rem. Model ini juga mengusung lampu depan xenon dan velg 19 inch ala Solstice.





    Kabinnya dilengkapi dengan baik dengan kehadiran black leather sport seat, jahitan merah kontras dan emblem "Red Carbon." Mobil ini juga memiliki Bluetooth conectivity dan GPS. Di bawah kap mesin, akan ada pilihan 3 unit yang berbeda, 1.6 liter THP 156, 1.6 liter THP 200 dan 2.0 liter HDi. Terlepas dari mesin yang dipilih, semuanya hanya akan tersedia dengan transmisi manual enam percepatan. Produksi akan dibatasi hingga 300 unit dan harga akan dimulai dari 26.000 Poundsterling. (worldcarfans 8/5/2014)






  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,653
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 10 Hrs 25 Mins 59 Secs
    behhh makin mantep aja nih RCZ....
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Balikpapan - E. Borneo
    Posts
    1,905
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 21 Hrs 35 Mins 50 Secs
    mantaaaap gan

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 57 Mins 4 Secs
    Mantep keren...

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 11 Mins 4 Secs
    Jujur ane kurang suka bumper depan nya agak culun gitu, tergantung selera...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,369
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 16 Hrs 34 Mins 13 Secs
    Red Carbon tapi mana Carbon accents nya..? sama sekali nggak lihat adanya Carbon..? lebih tepat disebut Red Stitches aja ini mah..
    KIA PICANTO MODIF EXTREME!! http://modifika.si/526921
    Seven Seater 3rd Gen Honda CR-V ! http://modifika.si/488154

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,102
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 15 Hrs 43 Mins 17 Secs
    oke habis gini aku buat apansa redcarbon

  9. #8
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    red carbon? atau red jahitannya kwkwkwkw

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    498
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 14 Hrs 30 Mins 2 Secs
    pesen satu yang pedes, gak pakai lama

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,530
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 31 Mins 6 Secs
    Mobil impian

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 21st July 2014, 08:36
  2. Replies: 20
    Last Post: 16th July 2014, 19:07
  3. Kia Rilis 4 Model Platinum Edition Untuk Pasar Jerman
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 16
    Last Post: 12th October 2013, 14:28
  4. Dacia Duster Black Edition Ini Khusus Untuk Pasar Inggris
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 16
    Last Post: 26th July 2013, 13:53
  5. Porsche Rilis Porsche 911 GUM Red Square Edition Khusus Pasar Rusia
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 27
    Last Post: 17th July 2013, 14:06
Back to top