Erika, Mercedes A 45 AMG Unyu Kreasi AMG Performance Studio
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/529395
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    6,489
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 3 Days 7 Hrs 32 Secs

    Erika, Mercedes A 45 AMG Unyu Kreasi AMG Performance Studio

    AMG Performance Studio baru saja meluncurkan one-off A45 AMG yang mereka sebut "Erika." Dibuat untuk menarik perhatian, hot-hatchback ini memiliki eksterior hitam matte dengan aksen pink (atau ungu?) pada grille, cover spion dan spoiler belakang. Ia juga dilengkapi dengan canards dan body stripe berwarna gloss black.

    Tema yang unyu-unyu ini berlanjut di kabin karena ada jok sport two-tone, jahitan pink kontras dan floor mat yang matching. Warna ini juga telah diterapkan pada lingkaran AC dan door sill plate. Walaupun stylingnya tidak akan disukai oleh semua orang, A45 AMG ini masih tertolong oleh mesin 4 silinder 2.0 liter turbo yang bertenaga 360 Hp bersama torsi 450 Nm yang membuatnya berakselerasi dari 0-100 Km/h hanya dalam 4.6 detik, serta top speed yang dilimit di 250 Km/h. (worldcarfans 8/5/2014)


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 17 Hrs 12 Mins 42 Secs
    Kereennn abissss

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 8 Mins 51 Secs
    cakep bener nih mercy

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 57 Mins 4 Secs
    Wow mantap sekali...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Cibubur, Jakarta
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 5 Hrs 35 Mins 50 Secs
    Unyu abis!

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,371
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 44 Mins 43 Secs
    unyu unyu gimana gitu warnanya

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 1 Hr 18 Mins 30 Secs
    Cakep euy....

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,784
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 2 Mins 11 Secs
    keren bro

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Batam - Tanjung Balai Karimun
    Posts
    1,552
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 47 Mins 47 Secs
    wedeeeww pertamax deh

  11. #10
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    kok aneh ya warnanya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercedes A 45 AMG Bersolek Dengan 2 Velg Baru Dari Brabus
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 20
    Last Post: 23rd July 2014, 08:40
  2. Sambutlah Mercedes GLA 45 AMG, Crossover Terkencang Saat Ini
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 17
    Last Post: 21st July 2014, 12:29
  3. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2014, 09:05
  4. Replies: 20
    Last Post: 16th July 2014, 18:53
  5. Mercedes CLA 45 AMG Racing Series Concept Hadir Di Frankfurt
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 23
    Last Post: 10th September 2013, 09:16
Back to top