(HELP) Velg bwt jazz...
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52938
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Bogor-Jakarta
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (HELP) Velg bwt jazz...

    mao minta pendapatnya dounk, kalo buat Honda jazz idsi lebih bagusnya pake ring 15 atau 16 yah dengan ketebalan ban 195/50?? pake et brapa yah yang baguss??
    lebar velg brapa ya yang okeh???
    keadan mbl dipake bwt harian lewat jalan yang gak jelas kondisinya dan kondisi mobil diganti per stdnya, no body kit....

    thx...
    mohon bantuannya...

  2. Autopro
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 12 Hrs 48 Mins 47 Secs
    Kalo mo enteng ya lebih enteng 15 pake ban 195/55 buat 6,5 inch kalo 7 inch pake 205/55 ato 50.
    Kalo 16 boleh aja pake 195/50 tapi kalo gue lebih suka 205/50 untuk lebar 7 inch.
    ET mah bisa pake dari 38-45 kayaknya untuk segitu aman. Lebih lebar lagi gue ga tau deh.

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Bogor-Surakarta
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by wishjazz View Post
    mao minta pendapatnya dounk, kalo buat Honda jazz idsi lebih bagusnya pake ring 15 atau 16 yah dengan ketebalan ban 195/50?? pake et brapa yah yang baguss??
    lebar velg brapa ya yang okeh???
    keadan mbl dipake bwt harian lewat jalan yang gak jelas kondisinya dan kondisi mobil diganti per stdnya, no body kit....

    thx...
    mohon bantuannya...
    mending pake 15..
    lebar'y bisa 7 ato 7,5 aja..
    gw make velg spoon lebar'y 6'5 ato 7 gituu lupa,
    pake per eicbach masih enak buat leatin jalan berlobang kog..

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Bogor-Jakarta
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by _ R _ View Post
    mending pake 15..
    lebar'y bisa 7 ato 7,5 aja..
    gw make velg spoon lebar'y 6'5 ato 7 gituu lupa,
    pake per eicbach masih enak buat leatin jalan berlobang kog..
    kena brapa duit tuh spoonnya?? rencana gw jg mao pake tuh velg sama per eibach... spoonya tw or jpan?? dengan velg 15 ganti eibach gak kependekan yah bwt pake harian seperti itu??? kalo baguss sih kayaknya 15 lebih oke yah...tapi, takutnya kependekan gak yah bwt situasi harian?? etnya berapa boss??

    thx..

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 12th May 2011, 18:12
  2. Replies: 68
    Last Post: 18th October 2010, 01:29
  3. Replies: 6
    Last Post: 1st August 2009, 13:23
  4. wta velg standart new jazz tipe s masuk ke jazz lama??
    By ted888 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 2nd March 2009, 18:15
  5. WTB : per standar jazz + velg jazz vtec yg abu2
    By wi ra in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd August 2008, 03:29
Back to top