Bidadari JK, Autoclub Cewek Cantik Pengguna Mobil Jeep
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/529364
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    LivinaXgang - Fast & Fun - Gabut Squad #EveryDayIsGabutDay
    Posts
    3,091
    Power
    120 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 22 Hrs 27 Mins 40 Secs

    Bidadari JK, Autoclub Cewek Cantik Pengguna Mobil Jeep

    Dalam perkembangannya, ketangguhan Jeep yang mampu melintasi segala medan, kini dapat diaplikasikan sebagai kendaraan sehari-hari (daily drive). Membuat kendaraan ini kini tidak hanya digemari kalangan adam namun merambah juga kepada kalangan hawa, seperti wanita karir bahkan ibu rumah tangga.


    Kelebihan kendaraan terlihat dari kesan bodi mobil yang kokoh sehingga para pengemudi di dalamnya akan lebih aman. Ban mobil Jeep juga didesain tidak mudah bocor meski terkena paku baja sekalipun. Jok mobil didesain lebih ergonomis menyesuaikan punggung tatakan panggul dan sandaran panggung dibuat lebih lebar, lampu kabin berada di roll cage dan di kaca spion tengah dengan bohlam LED.


    Saat ini dengan semakin banyaknya pengendara Jeep wanita, tercetuslah sebuah perkumpulan yang dinamakan 'Bidadari JK' yang di antaranya adalah pengendara Jeep wanita dan istri-istri pengendara Jeep. “Dengan terbentuknya Bidadari JK, suami-suami yang hobi off road mendapat dukungan dari para istri dan menambah keharmonisan keluarga.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 2 Mins 58 Secs
    machoooo....

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Villa Mutiara Gading, Bekasi Utara
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 6 Hrs 27 Mins 37 Secs
    waw mamih muda

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,116
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Hrs 41 Mins 17 Secs


    ada tes ujian ganti ban ga?


  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 21 Mins 47 Secs
    kalo ini ada yang jelek terselip kamouflase

  7. #6
    Mayor
    Location
    Barat Jakarta
    Posts
    3,130
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 7 Hrs 26 Mins 45 Secs
    oohh bunda..... hahaa...
    Honda Ge8 MMC Silver
    http://modifika.si/439250

  8. #7
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    wuih gagah banget boilnya tp drver nya perempuan yak wkwkkw

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    PARIS VAN JAVA
    Posts
    414
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 23 Hrs 30 Mins 28 Secs
    Body dng Kendaraan sama besarnya...............

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    842
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 46 Mins 18 Secs
    itu yg off road suaminya, istri2nya pada ngerumpi dibawah payung.
    gak cocok bener buat dandanan off roadnya



    cewek yg bawa city car ato sedan aja udah nyerobot sana sini. apalagi pake jeep...bubar dah semua

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 17 Hrs 34 Mins 58 Secs
    emak-emak

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cewek Cantik Body Painting SPG Mobil Honda
    By saidridho in forum Umbrella Girls
    Replies: 52
    Last Post: 26th November 2014, 11:13
  2. Apa yang cewek suka dari mobil kita?
    By Aerio_standard in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1016
    Last Post: 26th April 2014, 04:44
  3. Replies: 10
    Last Post: 14th April 2011, 12:46
  4. Replies: 9
    Last Post: 6th February 2010, 08:30
  5. Pengguna mobil Automatic Transmission CBU Japan
    By copper rod in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 5th October 2009, 23:27
Back to top