(HELP) Velg bwt jazz...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52936
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Bogor-Jakarta
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (HELP) Velg bwt jazz...

    mao minta pendapatnya dounk, kalo buat Honda jazz lebih bagusnya pake ring 15 atau 16 yah dengan ketebalan ban 195/50??
    keadan mbl dipake bwt harian lewat jalan yang gak jelas kehalusannya dan kondisi mobil ganti per std, no body kit....

    thx...
    mohon bantuannya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 39 Mins 31 Secs
    pake yg 16" aja bro utk ukuran ban sggtu, utk harian dah enak, klo d tol jg lbh stabil, ga nyusahin d bawanya..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yup, pake r16 aja...
    cukup fashionable tapi tidak mengurangi nilai guna...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Junkarta
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    saran gw sih 16, lebih cocok dan tidak mengurangi kenyamana saat dipakai. Kalo 15 mah sama kaya STD aja bos, seperti JAZZ VTEC ga ada beda

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Bumi Pertiwi
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 13 Secs
    pake r16 aja boz, tp kalo mo pake r15 pake ban 195/55 aja...

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    15 tp pake 195/50..

    enak dlyat..

    krg enak dnaekin..

    hehe
    twincamers.blogspot.com

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 12th May 2011, 18:12
  2. Replies: 68
    Last Post: 18th October 2010, 01:29
  3. Replies: 6
    Last Post: 1st August 2009, 13:23
  4. wta velg standart new jazz tipe s masuk ke jazz lama??
    By ted888 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 2nd March 2009, 18:15
  5. WTB : per standar jazz + velg jazz vtec yg abu2
    By wi ra in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd August 2008, 03:29
Back to top