MODCOMERS GERMANY
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/529274
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Regensburg, Germany // BSD City
    Posts
    609
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 16 Mins 30 Secs

    MODCOMERS GERMANY

    Hallo teman-teman!

    Nama gue Gilang
    Gue udah menetap di Jerman selama kurang lebih hampir 3 tahun


    Apakah ada diantara kalian yang tinggal atau mentap di Jerman?
    Jika ada, mari kita berkumpul di sini.
    Di sini kita bisa ngobrol tentang mobil, atau bahkan pergi bareng ke event tertentu

    -------------------------------------------------------------------------------------------------

    Hallo Freunde!

    Ich bin der Gilang
    hab' in Deutschland seit fast drei Jahren gelebt


    Ist da jemand von euch, der in Deutschland leben?
    Wenn ja, können wir hier zusammen unterhalten
    Hier können wir über Autos sprechen, oder einfach zusammen zu einer bestimmte Autoveranstaltung gehen




    Ini beberapa foto dari event yang udah pernah gue datengin:

    1. JDM-Leipzig Meet





    2. Essen International Motorshow 2013








    3. JDM Meet Up Leipzig, Germany 2014









    4. AMI 2014 Leipzig, Germany











    5. JDM Meet-Up Leipzig










    6. BMW MEET Regensburg (Fachsimpeln)









    7. Private Photoshoot with my friend (Flo - E46)





    8. Regensburg Meet-Up













    9. Private Photoshoot with my friend (Daniel - E21)


    GilangRhmd
    Official Contributor and Editor at ShookinStar.com
    Jakarta - Berlin - Köthen - Regensburg - München

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 24 Mins 51 Secs
    wih bro gw baru liat ada thread ini haha, salam kenal bro. salam kenal ya bro, nama gw putra, gw tinggal di Dessau. Lo dimana bro? beruntung banget gw nemu thread ini haha. Ada line atau apa gak bro? jadi kita bisa ngobrol2 lagi

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Regensburg, Germany // BSD City
    Posts
    609
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 16 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by putputra View Post
    wih bro gw baru liat ada thread ini haha, salam kenal bro. salam kenal ya bro, nama gw putra, gw tinggal di Dessau. Lo dimana bro? beruntung banget gw nemu thread ini haha. Ada line atau apa gak bro? jadi kita bisa ngobrol2 lagi
    Halo bro
    wah, gw di Köthen bro berarti deketan kita
    haha sip lah gw pm aja ya bro. oiya salam kenal btw
    GilangRhmd
    Official Contributor and Editor at ShookinStar.com
    Jakarta - Berlin - Köthen - Regensburg - München

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    Absennn! Ane di Dieburg deket Frankfurt Main.. Kok sepi ya haha

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Regensburg, Germany // BSD City
    Posts
    609
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 16 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by frb View Post
    Absennn! Ane di Dieburg deket Frankfurt Main.. Kok sepi ya haha
    Hallo bro
    gw di Köthen, Sachsen-Anhalt
    salam kenal bro
    udah lama di Jerman bro?
    GilangRhmd
    Official Contributor and Editor at ShookinStar.com
    Jakarta - Berlin - Köthen - Regensburg - München

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Adelaide
    Posts
    811
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 5 Hrs 55 Mins 17 Secs
    Samlekum saya dari benua sebelah nih

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Regensburg, Germany // BSD City
    Posts
    609
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 16 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by B252MT View Post
    Samlekum saya dari benua sebelah nih
    wlaikumsalam halo bro makasih udah mampir
    GilangRhmd
    Official Contributor and Editor at ShookinStar.com
    Jakarta - Berlin - Köthen - Regensburg - München

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 23 Mins 33 Secs
    misi om... nama gua dimi. gua anak baru nih, sekarang tinggal di dresden.
    Click In The Link Below
    " Panther Kok Diceperin? "

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 24 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by PantherPedas View Post
    misi om... nama gua dimi. gua anak baru nih, sekarang tinggal di dresden.
    salam kenal dimi, wah kebetulan ya, gw di dessau, gilangfd1 di kothen dan lo di dresden. Lokasi kita berdekatan. Mungkin nanti kalo ada acara2 mobil kita bisa janjian buat nonton bareng

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Regensburg, Germany // BSD City
    Posts
    609
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 16 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by putputra View Post
    salam kenal dimi, wah kebetulan ya, gw di dessau, gilangfd1 di kothen dan lo di dresden. Lokasi kita berdekatan. Mungkin nanti kalo ada acara2 mobil kita bisa janjian buat nonton bareng
    benar sekali mas putra! next time kita kumpul2 aja
    biar akrab
    GilangRhmd
    Official Contributor and Editor at ShookinStar.com
    Jakarta - Berlin - Köthen - Regensburg - München

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 93
    Last Post: 2nd March 2010, 17:41
  2. **SOLD**TX MODCOM : BBS GERMANY 18" PCD MERCY C-KLASSE
    By ekadewanto in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 28th February 2009, 09:16
  3. Replies: 7
    Last Post: 25th December 2008, 22:39
  4. FS : VELG 8 HOLE GERMANY '15, [1jt nett][sold tx modcom]
    By zlutzow in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 30th September 2008, 06:09
  5. Replies: 20
    Last Post: 19th September 2008, 06:31
Back to top