expedisi yang bagus???
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52924
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs

    expedisi yang bagus???

    ada yang tau expedisi yang murah ban bagus buat transaksi di modcom?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    up
    gw pernah pake elteha, murah
    tapi barang ampe tujuan patah dudukannya
    g jd enak ama pembelinya
    PCP lama bgt sampenya
    Tiki mesti di box kayu
    jd enaknya pake apa????

  4. #3
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 34 Mins 22 Secs
    ekspedisi alam gaib x yee.....


    canda deeeenngggg....gatau nih....susah juga cari ekspedisi jaman gini....ada yang bagus tapi musti packing kayu lah....itung per m2 lahhh...cape deehhhh...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    so pake apa ya enaknya????

  6. #5
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 34 Mins 22 Secs
    gua dulu pernag dapet tuh...tapi lupa nama nya....cabangnya ada di mana2....murah lagi....gua ngirim velg ke betawi aja cuma 100rb 4biji ama biji2 nya..eh salah ama ban nya....


    cb contac....EFNATALI CARGO(jl.komodor halim perdana kusuma no.48 jaktim(021.80881105)) or CIPAGANTI CARGO

    tapi tetep bro balang pecah belah n gampang penyok munding di packing kayu...biar safe...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    berarti mau g mau harus packing kayu ni

  8. #7
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs

    Post

    wah..kalo patah ya salah yang packing laaahh

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    sudah aku blebet koran ampe tebel
    da di ganjel juga tuh
    eh masi patah juga
    padahal da ditulis jangan di banting

  10. #9
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs

    Post

    Quote Originally Posted by d_cha_boy View Post
    sudah aku blebet koran ampe tebel
    da di ganjel juga tuh
    eh masi patah juga
    padahal da ditulis jangan di banting
    ya ampun..pake kardus lah bos..dijamin aman..koran ga kuat..

    kalo butuh kayu sms aja ya, sebatang 10rb aja wes,batang kecil tapi

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    bah mentang2 suplier kayu

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 956
    Last Post: 1st January 2017, 13:23
  2. Tanya speaker 2way yang bagus........yang tw 4"
    By razor_91 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 30
    Last Post: 14th November 2012, 11:42
  3. [ASK] buat pemula yang pake GE8, coilover mana yang paling bagus??
    By iceylemontea in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th January 2011, 14:27
  4. Replies: 27
    Last Post: 7th April 2009, 22:06
  5. Replies: 22
    Last Post: 17th December 2008, 22:18
Back to top