Baru kaca film iceberg 3m spectrum radium sparta sun mars dll
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/529209
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    mall mgk kmayoran lt6 blok f1 no7
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 46 Mins 38 Secs

    kaca film iceberg 3m spectrum radium sparta sun mars dll

    "ICEBERG WINDOW FILMS Adalah pionir produk KACA FILM yang mengutamakan faktor KESEHATAN kenyamanan dan keselamatan dalam satu produk yang di prosesdengan terobosan teknologi NIGHT VISION yang diadopsi dari NANO CARBON TECNOLOGY
    KEUNGGULAN KACA FILM ICEBERG
    1..Dari dalam keluar pandangan lebih jelas walaupun tampak gelap dari luar
    2.partikel logam hampir tidak terlihatkarena menggunakan technology NANO CARBON.
    ini yang membuat pandangan lebih jernih dan jelas apabila mengemudi di malam hari
    3.tidak menghalangi sinyal HP ,RADIO, dan TV
    4.warna tidak pudar
    5.pemasangan lebih mudah serta hemat waktu dan tenaga
    6.meliindungi tubuh dari kanker kulit serta mata katarak
    7.setiap partikel NANO CARBON di dalam product ICEBERG tipe ICE hanya 10 nm (10 nano meter)yg artinya dua atau tiga ratus lebih kecil dari panjang gelombang cahaya masuk.dengan pencapaian technology yang terbaru ini menghasilkan tingkat kejernihan yang sempurna dan inilah technology yang di sempurnakan di abad 20 ini
    8.ntuk faktor keamanan kaca tidak pecah berhamburan bila terjadi musibah
    9.varian warna serta tingkat kegelapan yang lengkap yang mana memudahkan konsumen untuk menentukan pilihannya.
    ICEBERG MEMILIKI 4 TIPE YANG DAPAT MEMPROTEKSI KACA MOBIL, RUMAH, APARTEMEN, GEDUNG, DAN PERKANTORAN SECARA MAKSIMAL.
    -) TIPE ICE : 20, 30, 40, 60, 80, 90
    -) TIPE ONYX : 80
    -) TIPE STONE : 40, 60, 80
    -) TIPE PEARL SILVER DAN BLACK : 40, 60, 80

    VLT (KEJERNIHAN) : 4% - 77%
    IR (TOLAK PANAS) : 73% - 99%
    WARRANTY CARD ICEBERG
    Spoiler for KARTU GARANSI ICEBERG: Show



    KACA FILM MERK LAIN ORI DAN BERGARANSI YG KAMI JUAL
    Spoiler for kaca film merk lain: Show



    BERBAGAI CONTOH KACA FILM YANG SUDAH TERPASANG




    KAMI BERIKAN BARANG SESUAI PERMINTAAN AGAN DENGAN HARGA SESUAI MERK DAN TIPE YANG DIPESAN
    Pemasangan bisa dilakukan di rumah atau kantor di daerah jakarta/sejabodetabek

    barang dijamin ori dan bergaransi

    PEMESANAN VERRY FAST RESPONS!!!



    HP: 081388560901 /PIN BB: 2752CFF8
    Alamat :MGK Kemayoran Lt6 Blok F1 No7


    - - - - - - - - - -


    testimony dari customer ane



    Untuk cek silahkan klik tanda panah kecil yang ada di sebelah ID yg memberi testi.
    Nanti akan menuju postingan asli (bukan QUOTE) dari ID yg memberi testi.
    Silahkan PM, VM bahkan SMS ID tersebut jika memang dirasa testimoni ini kurang valid.
    ane ucapkan banyak terimakasih kepada seluruh customer
    :cendolbig
    Quote Originally Posted by ztevn View Post
    Maap gan.. ane baru sempet kasih testi nya.. Yang masang di cengkareng..
    Sebelumnya maap ya sampe ada perubahan jadwal pasang.
    Padahal agan satu ini uda siapin semua nya, kaca filmnya uda dipotong :matabelo
    Ane sampe ga enak hati, mau di DP-in agan ini ga mau.. memeng te-o-pe deh.. :kiss
    Akhirnya jadi pasangnya di hari lain.. dan gila gan.. janji jam 8.. datang malahan jam 7.30.. dan masangnya profesional.. amatir NO! NO!
    Dan hasilnya rapi.. ada gelembung sikit dan ane juga tenang..
    Soalnya ada Garansi lho..
    Makasih gan.. skrg uda adem 3M mobilnya..

    :thumbup :recsel :recsel :thumbup
    sapa tau ane dapet rezeki mobil baru, pasagan lg yang agan satu ini daaah...

    Quote Originally Posted by ayuanida View Post



    Sorry gan baru sempet testimoni
    Hari selasa masang kaca film Masterpiece Ice Yuki full sama agan ini untuk mobil tua Daihatsu Taruna suami.
    Harga KF bersaing sekali dan masih negotiable:thumbup
    Tukangnya datang tepat waktu ke kantor suami
    Pasangnya cepet dan rapi hanya agak sedikit terkendala cari colokan listrik doank di awal buat senjata pemanasnya
    dan pastinya hasilnya kata suami mantep banget, adem banget saat dipakai ngider siang-2, gak bikin silau saat kena cahaya lampu (malam) dan warnanya pas gak terlalu gelap serta tampilan dari luar keren dan mewah untuk privacy juga lumayan banget dibandingkan KF lama. :shakehand2

    Pokoknya TOP Markotop deh.:2thumbup
    Next time (kalau ada dana lagi) mau masang buat mobil ane yang satunya jangan lupa kasih discount lagi yah om (gedean discountnya juga kita terima kok :p)

    Dengan ini agan saya nyatakan sebagai :recsel
    Quote Originally Posted by Sersangaulz View Post
    gan ane yg kemarin pasang kaca film nih
    agan ini memang responsif banget, kerjaannya dan harganya juga OK banget deh
    Bersaing bgt sama lapak2 yg lain :thumbup:
    mobil ane udah jadi ademmm nihhhhhhh

    :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by escincauu;5158fde5562acfcd5a000002
    wah luar biasa dah agan yang satu ini, ane masang 3m bb full body buat jazz jam 3an di rumah ane cileduk jam 5 uda beres semua.ga telat lagi datengnya,hasilnya rapih pengerjaan nya juga rapih dr kotoran sedikit pun di bersihin tanks ya gan tar ane recomend ama temen temen ane gan pokonya kalo mau masang ama agan ni aja..
    recomended seller
    :shakehand2
    :recsel:recsel:recsel

    Quote Originally Posted by karnotelo;51822fc91ed7194572000007
    Gan sorry baru sempet ngasih testi sekarang,, ane yang masang 3M bb35 buat innova depan samping + belakang,, KF Manteb Gan, mobil jadi adem sekarang, pemasangan rapi walaupun waktu itu sempet ada cacat pemasangan di kaca depan kiri tapi langsung diganti baru sama Gan fahrul, pokoknya yang mau pasang KF di agan ini aja jangan ragu2 deh, harga bersahabat hasil kerja memuaskan..

    Makasi Gan..:shakehand2
    :cendolbig
    agan ini emang top seller,,:recsel





    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by shelinfilm;5187f11805346af23b00000b
    ane mau kasi testi nih gan...ini ane kemaren yg mesen kaca film RADIUM 2 ROLL ke makassar ( ) gilee cepet banget cuma satu hari sampe makassar. kirim via MEX BRILIANT...:2thumbup
    Pokoknya nih seller recommended bgt deh klo soal urusan kaca film dah ngerti bgt spek" kaca film yg ada di pasaran dah gtu orangnya sabar bgt ngadepin ane yg bawel tanya ini itu Dan yg paling penting harga di agan satu ini masuk akal bgt & terjangkau lah... yang pasti ane puas bgt & gak nyesel
    :2thumbup
    agan yang satu ini pokok siip deeh mantaap,,tanks ya gan,,tar klo ane mau pesen lagi ane hubungin agan,,:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by Brijonsello;5188709e1ed719da5f000000
    Lapor gannnn!!
    KF sudah nemplok di panther ane dengan begitu indahnyaaa:ngakak
    alhasil mobil ane udah adem dehhhh haha
    agan yg satu ini top deh, fast response lagi
    kaca tengah sempat ga sama KF nya kemaren, tapi langsung diganti baru dan mangstapp:malus


    Quote Originally Posted by L15A88HP View Post
    Q : apa bos juga menjual FXST kalau buyer meminta Black Beauty?
    A : ya enggak lah.. jualan yang penting jujur aja biar membawa berkah.


    mantap ni bos kutipan yg ini

    SETUJU SEKALI BOS \t:thumbup:

    Quote Originally Posted by plutohans;525a0ac91f0bc34c64000006
    agan satu ini responnya ok punya...cara pasangnya juga bagus...ane pasang 3M sama radium buat apartment dipramuka, adem gan, mantab...ga pake mahal, tunggu sms ane lagi gan buat pasang dimobil...okeh:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel:recsel
    tanks gan testinya mudah mudah agan smua di kasih panjang umur sehat selalu banyak rejeki melimpah,, :shakehand2

    :shakehand2

    Quote Originally Posted by gracia77;52d012343fcb17b76e8b477c
    MALAM GAN SORRY NIH BARU SEMPAT TESTY...

    3 Minggu lalu browsing nemu contact agan soleh, nanya2 ditanggepin dengan baik... dijelasin deatil prodak dan diskon bagus tentunya...

    the point is...:
    *Barang sudah sampe dalam GOOD CONDITION:2thumbup
    *Makasi buat responsnya yang baik dan ramah keep good work yahh

    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
    tanks gan:cendolbig:kiss VERY FAST RESPON

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Location
    mall mgk kmayoran lt6 blok f1 no7
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 46 Mins 38 Secs
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 2 Mins 54 Secs
    Gan, PM dong price

    KF 3M

    Depan 3M NH 40%
    Samping & Belakang 3M BB 60%

    Depan 3M BB 40%
    Samping & Belakang 3M BB 60%


    KF SPECTRUM

    Depan Spektrum 40%
    Samping & Belakang Spektrum 80%
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 58 Mins 14 Secs
    Om.. Tolong pm in harga kf untuk ertiga dong...
    1. Depan renzumint 45+blackshinju20
    2. Iceberg ice 30+onyx80
    Prefer masterpiece ato iceberg dr segi harga dan kualitas om?
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    mall mgk kmayoran lt6 blok f1 no7
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 46 Mins 38 Secs
    sdh d pm gan
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    mall mgk kmayoran lt6 blok f1 no7
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 46 Mins 38 Secs
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    mall mgk kmayoran lt6 blok f1 no7
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 46 Mins 38 Secs
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    mall mgk kmayoran lt6 blok f1 no7
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 46 Mins 38 Secs
    PEMESANAN VERRY FAST RESPONS!!!
    HP: 081388560901 /PIN BB: 2752CFF8
    Alamat :MGK Kemayoran Lt6 Blok F1 No7

     

 

 
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BARU Kaca film iceberg,spectrum bergaransi
    By ANSvariasi in forum Window Films
    Replies: 1
    Last Post: 14th September 2015, 14:27
  2. BARU KACA FILM MURAH..!! kaca film 3m spectrum RADIUM
    By pandawautofilm in forum Window Films
    Replies: 35
    Last Post: 21st April 2015, 12:17
  3. BARU Kaca Film Masterpiece, 3M, Iceberg, Spectrum
    By automobilstore in forum Window Films
    Replies: 11
    Last Post: 27th January 2014, 21:20
  4. BARU Kaca Film Masterpiece, 3M, Iceberg, Spectrum, Sun Glass
    By automobilstore in forum Window Films
    Replies: 0
    Last Post: 24th October 2013, 05:46
  5. Kaca Film Maxxigard,3M,Spectrum D'santos
    By dsantos0598 in forum Window Films
    Replies: 2
    Last Post: 15th March 2013, 17:10
Back to top