guys sblm nya sorry nih klo salah t4 bikin thread nya...

gini,kmrn kan gw ke anggrek n lg ada pameran acer tuh....
nah gw keliling n liat2 gt, ada laptop mini kyk eee pc nya asus, klo ga salah aspire one yah...

nah gw mw nanya nih, kira2 worthed ga tuh yah bwat di beli tp dg cara jual/trade in (klo bisa sih) dg laptop compaq presario v3000 gw...
mnrt tmen2 disini, gmn...??
dr spek n dll nya, mnding beli acer nya n jual compaq gw or not...

n skalian deh, pasaran compaq presario v3000 2nd brp yah...??
or kali ada yg minat nih....

thanx b4...