Foto Lady Gaga Ganti Baju Diatas Panggung Saat Live Show
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/529145
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Kamar Kost- Room A21
    Posts
    1,257
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 1 Hr 39 Mins 16 Secs

    Foto Lady Gaga Ganti Baju Diatas Panggung Saat Live Show

    Di konser yang diadakan di BB&T Center di Sunrise, Florida, Gaga melakukan hal yang belum pernah dilakukan penyanyi-penyanyi lainnya. Dia berganti kostum di atas panggung di sela-sela menyanyikan lagu konser yang bertajuk ARTPOP Ball, Minggu, 4 Mei 2014.


    Hal itu ia lakukan sebagai bagian dari akting dalam pertunjukkan konsernya. Dengan bantuan beberapa kru, penyanyi 28 tahun itu duduk di sebuah kursi saat para kru melepas kostum yang ia kenakan dan mengganti dengan kostum lain.


    Dilansir dari Dailymail, Gaga terlihat sangat percaya diri memperlihatkan kemolekan tubuh polosnya yang hanya memakai stoking jala. Terlihat bagian putingnya ditutupi kain berwarna hijau.

    Tak hanya sekali, ia beberapa kali berganti kostum di konsernya tersebut. Selain itu, berbagai aksesori pelengkap juga ia kenakan seperti wig, aksesori rambut hingga sayap besar.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 24 Secs
    ini mah kelakuannya emang aneh

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,116
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Hrs 41 Mins 17 Secs
    memang kontroversiallll

    atau ga disediain ruang ganti??

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang - Bandung - BSD City
    Posts
    832
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 36 Secs
    beeeuhh... artis kontroversial. nih org unik dan agak gila menurut gw.

    btw tuh nipple gede amat, kaya yg udh punya anak aja kwkkwkw

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,473
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 3 Hrs 13 Mins 46 Secs
    buset..pede bener ini orang..
    DENSUM ALL THE WAY

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    12430
    Posts
    1,443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 11 Hrs 8 Mins 32 Secs


  8. #7
    Kapten
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    2,689
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 2 Hrs 33 Mins 40 Secs
    orang gila keknya
    Hargai Perbedaan

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,496
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 1 Wk 2 Days 6 Hrs 44 Mins 39 Secs
    buru-buru ya..

  10. #9
    Kapten
    Location
    kolong langit
    Posts
    2,249
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 12 Hrs 12 Mins 20 Secs
    Emang doyan show-off ini mah.. More pics, less article donk.

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,357
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 16 Hrs 17 Mins 20 Secs
    Ijin mantau aj broo

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Autonomic] SX4 shilva iseng" ganti baju :D
    By rendy_autonomic in forum Suzuki
    Replies: 420
    Last Post: 9th May 2014, 05:32
  2. Replies: 21
    Last Post: 8th May 2014, 08:23
  3. Replies: 55
    Last Post: 8th May 2014, 08:22
Back to top