Busi Racing u/ Harian
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52910
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Lippo Cikarang
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 23 Mins 27 Secs

    Busi Racing u/ Harian

    Bos , mau tanya neh , saya pakai great corolla , mau tabya busi racing yang cocok untuk harian pakai type apa yah ... dan merk juga
    Karena mobilnya untuk aktivitas sehari hari neh

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by t10_dj View Post
    Bos , mau tanya neh , saya pakai great corolla , mau tabya busi racing yang cocok untuk harian pakai type apa yah ... dan merk juga
    Karena mobilnya untuk aktivitas sehari hari neh
    yah pake yg std aja pak
    pake yg racing malah boros
    boros di duit buat beli busi racing yg mahal......

    busi buat harian kan pak???

    thx

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Lippo Cikarang
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 23 Mins 27 Secs
    soalnya kemarin lumayan dapat kabel busi racing , apa ngak masalah pake kabel busi racing tapi pakai busi standart.... mohon pencerahan

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Pakabar pak???

    udah dpt kabel busi racing
    kenapa gak sekalian pake air filter racing, ban racing dan semua yg berbau racing pak....

    heheheheheheheheheheheh

    jgn buang duit deh pak tio
    sayang
    mending yg std2 aja kan
    lagian di jkt mo ngebut dimana (ambil kata2 dari teman ente pak)

  6. #5
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    ngak masalah bos. cuma kalo mau tambah enak ya boleh2 saja pakai busi iridium, platinum yang tingkat panasnya sesuai dengan busi standar.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 9 Mins 26 Secs
    Satu hal life time busi racing lebih singkat lho. Yakin mau pake?

    ad

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Lippo Cikarang
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 23 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by tranquility View Post
    ngak masalah bos. cuma kalo mau tambah enak ya boleh2 saja pakai busi iridium, platinum yang tingkat panasnya sesuai dengan busi standar.

    Kalau busi racing untuk harian yang panasnya sama dengan busi standar type apa yah bos ..... mungkin bisa kasih info nya .... oh ya kalau iridium yang spectnya sama dengan standar no berapa yah bos ... terima kasih

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Lippo Cikarang
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 23 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by deadman.incorporated View Post
    Satu hal life time busi racing lebih singkat lho. Yakin mau pake?

    ad
    Mau coba bos menginat tadi saya dapat kabel businya bos , mungkin dengan busi racing hasilnya kebih maksimal walau life time lebih singkat

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    dari pengalaman gw yang namanya busi racing itu kalo mesin kita stdr sih bisa dibilang efeknya kecil banget gak signifikan. Beda kalo mesinnya udah di modif seperti Pnp, papas head nah ntu baru butuh busi racing. Kalo untuk mesin stdr dan daily use sih kayaknya cuma buang2 duit aja. Sayang mendingan uangnya untuk modif yang lainnya.

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Lippo Cikarang
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 23 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    Pakabar pak???

    udah dpt kabel busi racing
    kenapa gak sekalian pake air filter racing, ban racing dan semua yg berbau racing pak....

    heheheheheheheheheheheh

    jgn buang duit deh pak tio
    sayang
    mending yg std2 aja kan
    lagian di jkt mo ngebut dimana (ambil kata2 dari teman ente pak)
    Air filter udah pake um , ya karena itu um saya dah dapaet kabel businya

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] coil, busi, kabel busi racing
    By 5hincan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 6th December 2010, 14:36
  2. WTS : KABEL BUSI ULTRA RACING P08/B16 & DISC BRAKE RACING ESTILO/JAZZ
    By s3417dy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 29th August 2010, 21:36
  3. Coil, kabel busi, busi racing yang bagus u/ Karimun
    By JupiterZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 18th August 2010, 22:07
  4. Replies: 1
    Last Post: 22nd March 2010, 11:56
  5. Pengen ganti koil racing,busi racing ama kabel busi
    By ESkuda in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 28th January 2006, 11:03
Back to top